alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Yang mau aja!!!!!] Belajar main gitar ukulele
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015162202/yang-mau-aja-belajar-main-gitar-ukulele

B

Blank
Diubah oleh: dickybocunlay
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
pertamaxxx emoticon-Peace
Kencrung ..
Quote:


nama nya juga ilmu gan, perlu dengan kesungguhan emoticon-Peace
ane udah bisa gann..
tapi kokk kunci yg ane pakek gk sama kaya ente gann.. emoticon-Bingung







kebetulan ada okulele drumah..saatnya belajar..
Keren gan ukulele, unik suara yang dihasilkan.

Saya sementara belajar gitar aja dulu, 10 tahun ga pinter2 emoticon-Big Grin
nahh...gini tohh..baru tau ane gan... hahaha...
selama ini ukulele ponakan ane stem sesuai 4 senar gitar terbawah emoticon-Hammer2
Quote:


di coba dulu gan emoticon-Peace mana tau kunci nya aja yang beda, tp sama aja tujuan nya emoticon-thumbsup
Quote:


bisa di jadikan alat perjobaan kang emoticon-Ngakak
Quote:


monggo silahkan gan emoticon-2 Jempol
waduh ane tetep gak paham ama gitar itu gan emoticon-Bingung
Quote:


kalau ukulele nilon gan emoticon-Big Grin
senar nya ada 4
lebih asik main ukulele dari pada gitar biasa emoticon-2 Jempol
______________________________________

nais share agan TS emoticon-Angkat Beer
nice gan buat agan-agan yang pengen belajar gitar emoticon-Cool
nice info gan, btw okulele itu gitar yg bentuknya kecil itu tohemoticon-Big Grin
setau ane sih kunci nada itu cuman ada 3 gan, kunci C, G dan F klo yg itu mungkin namanya chordemoticon-Big Grin, CMIIW



Posted with kaskusBetaQR
Quote:



mang asik main gitar ukulele untuk asik asian sama teman2 emoticon-thumbsup

thax gan emoticon-2 Jempol
Quote:


hahaha agan yang satu ini bisa aja, nice komeng gan emoticon-2 Jempol
Quote:


ty gan
trus untuk cara stemnya gimna? apa sama dengan cara stem gitar

wahh.. Nice share dah,..
ane mo coba2 dlu yah
wah mantap nih ada yg mau ajarin ukulele.....
kalo agan ada pake hp android bisa download aja program gStrings trus jadi tuner deh hp agan............
waw nice share gan....... emoticon-thumbsup:
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di