alexa-tracking

Woi yang kerja di bidang jaringan masup.....(sharing2 ilmu dan pengalaman)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015161604/woi-yang-kerja-di-bidang-jaringan-masupsharing2-ilmu-dan-pengalaman
Thumbs up 
Woi yang kerja di bidang jaringan masup.....(sharing2 ilmu dan pengalaman)
agan2 ane udah lama kerja di bidang network ato jaringan dan ane demen banget sama dunia telekomunikasi...ane udah berapa kali lompat kerja di provider ato subcon skrg ente berlabuh cukup lama di salah satu provider telekomunikasi yang bisnis usahanye fiber optic.

intinya ane mau bagi2 pengalaman dan cerita tapi ane juga mau belajar banyak lagi sama agan2 yang ilmunye pada tinggi kaya super saiya 9 deh

ney ane kasih penampakkan ane lagi nguli

Woi yang kerja di bidang jaringan masup.....(sharing2 ilmu dan pengalaman)

maaf ya agan2 ane cuman pengen nambah ilmu sama pengalaman,jangan dilempar batako ya udah sering dilempar batu jaman stm dulu emoticon-Big Grin

salam jaringan

emoticon-Smilie
ane baru mau masuk TI gan .. ..
ane kurang mengerti gan...
Jaringan nya sih yngkru gan emoticon-2 Jempol
tuh putu TS nya yak?

kok jelek amit emoticon-Najis emoticon-Takut
emoticon-Blue Guy Peace
Ane belom kerja gan emoticon-Ngakak (S)
keren ente gan emoticon-Cendol (S)
Ane masih kuliah gan... emoticon-Ngakak (S)
haduh gan, numpang narsis itu mah..
:capede
Quote:


hehehehehe dikit aja gpp kan gan emoticon-Big Grin
ney tread ane lagi gan yang masih berhubungan sama kerjaan ane
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15203603
Quote:


gpp kok gan,masih sekolah juga pasti punya ilmu,karna ilmu itu ga terbatas di usia berapa pun emoticon-Shakehand2
TS Ce ES kentel ane nih emoticon-Shakehand2
ane msh kul gan., tp dulu ane dr Smk jurusan jaringan., hehe
tapi kul jurusan program., jaringan nya dikit., haha
kerja di cisco aja gan.,
maap blum bisa share ilmu
sharing kaya gini di Lounge emoticon-Stick Out Tongue
ke subforum computer om
ane mau masuk kuliah jurusan jaringan enaknya ngambil dimana ya?
:requeat
Hadir gan
emoticon-Bingung (S) ane nyimak ajah yah gan, bantu ngeramein thread juga emoticon-Malu (S) emoticon-shakehand