alexa-tracking

[ask] views kaskus beta sama kaskus lama

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015160130/ask-views-kaskus-beta-sama-kaskus-lama
[ask] views kaskus beta sama kaskus lama
Quote:


Nih ya gan ane kan buka forum threads ane nah kok views thread ane yang di kaskus beta itu beda sama kaskus yang lama:bingung::bingung::bingung:emoticon-Bingung (S)
ane bandingin viewsnya itu ada yang beda satu ada yang beda jauh

nah menurut agan2 gimana tuh?
Ane gak tau gan.. mgkn yg bawah super tahu....
karena blom sinkron gan. klo udah di sinkronisasi tar sama kok emoticon-Big Grin
ane jg kayak gitu.. bener kata agan @atas..
KasBet blm sinkron.
Quote:

haduu aneh sih suka tampilan kaskus beta tapi kaya contoh kok hot threadnya gak berubah ya sedangkan ane liat kaskus lama udah berubah, apa ane yg salah apa gmn yaemoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


namanya jg masi beta gan emoticon-Malu (S)




Best Regards,
WSSChanger