alexa-tracking

Pengen bikin cewek agan bahagia?? ini kuncinya!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015159964/pengen-bikin-cewek-agan-bahagia-ini-kuncinya
Pengen bikin cewek agan bahagia?? ini kuncinya!
ini gan, poin2 penting yang harus agan punya kalo pengen bikin cewek agan bahagia. buat sista2 jg ada poin2 buat bikin cowoknya bahagia loh emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for cekidot!!:


ane newbie gan ni trit pertama ane emoticon-Malu (S)
maap kalo emoticon-Repost
pengen ngrasain emoticon-Cendol (S) ni gan, dipersilahkan kalo ingin bersedekah.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

emoticon-I Love Kaskus
Pertamax kh?
Quote:


selamat gan! ente pertamax emoticon-Genit
KASKUS Ads
Bahhhh, kecil banget gan gambarnya bisa di gedein lagi ? emoticon-Big Grin
Quote:


masih bisa dibaca kok gan. hehe
banyaknyaaa,, emoticon-Hammer2




Quote:


Quote:
banyak amat yia syaratnya
nga ada yg simple gan
emoticon-Big Grin
Bikin cewe bahagia aja syaratnya sampe banyak gitu
gimana pas jadi istri ya ,syaratnya bisa segaban noh emoticon-Hammer2
emang banyak gan emoticon-Ngakak
tapi kalo mo buat cowok bahagia cuman 2 poin doang emoticon-Cape d... (S)
dr 9gag emg bikin kocak molo emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan emoticon-Ngakak
agak bb tapi emoticon-Malu (S)
Bantu emoticon-Sundul:

Sambil nitip lapak..

[thread]14575629[/thread]
BONUS 200RB
buset banyak bnr tuh gan ckck
hebat bener TS nih emoticon-2 Jempol
gedein dikit tulisannya gan,susah bacanya emoticon-Blue Guy Peace
bener banget gan,ane juga sebagai laki harus bisa jadi apapun,yah intinya bisa mengkondisikan diri dalam keadaan dan situasi apapun emoticon-Cool
kbanyakan tuh gan syarat2nya...malay bangay dah hrs nurutin syarat yg sebanyak itu emoticon-No Hope
apaan tu gan? :Cd
kecil bvanget mana bisa keliatan emoticon-Cape d...
hahaha.. Kayaknya pengalaman TSnya sndiri nih
Banyak banget listnya gan emoticon-Bingung
sampai mupeng bacanya
×