alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tiduri Aku Ibu !!!(Kisah Nyata?)
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015158561/tiduri-aku-ibu-kisah-nyata

Tiduri Aku Ibu !!!(Kisah Nyata?)

Pasti agan agan yg melihat judul ini pikiran udah mulai negatif nih emoticon-Malumalu
Cerita ini sebenarnya bukan cerita BB++ gan melainkan ya liat ajah deh ntar emoticon-Hammer2

Moga ajah ya gan ga emoticon-Purple Repost emoticon-Repost

Spoiler for Ceritanya:


lanjutannya ada di Bawah ya gan ^_^
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
lanjut ya gan Ceritanya ^_^

Spoiler for lanjut gan:


gimana gan ???


TS tidak mengharapkan di bata ya gan
dan juga tidak terlalu mengharapkan di kasih cendolemoticon-Blue Guy Cendol (L), tapi kalo mau ngasih juga ga apa apa

tapi tolong ya gan di emoticon-Rate 5 Star ^_^
mengharukan gan emoticon-Mewek
ceritanya lumayan..emoticon-Matabelo
Judulnya bikin penasaran gan....emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Baby Boy 1
mazing ganemoticon-Matabelo
nice story gan.. kisah nyata bukan?
ceritanya bagus.. emoticon-thumbsup:
Terharu yah emoticon-Mewek emoticon-Mewek
sumpah gan ane terharu..
pertama sih cuma penasaran dari jdulnya.. tpi setelah baca ceritanya.. subhanallah.. menyentuh bgt.. emoticon-Berduka (S)
nyesal slalu d belakang...keep posting
mayan terharu ganemoticon-Sorry
merinding gan
bagus banget ceritanya,keluarga tetep no 1
terharu gan ane bacanya
orang tua yang lebih mementingkan pekerjaan daripada anaknya sendiri
semoga dapat diambil hikmahnya
ane jadi emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek gan bacanya...
merinding ane ngebaca ceritanya gan emoticon-Mewek
judulnya kagak pantes ame ceritanya
contoh pengalaman yg hrs kita ambil hikmah ... emoticon-Blue Guy Cendol (S)
pertama2nya ane berpikiran yg mengarah kesana gan, tpi setelah dibaca full ternyata mengharukan gan emoticon-Sorry

terharuu

sedih gannnnnnnnnnnn

ijin copy paste


tq
nice story gan.

ane kira apaan judulnya begitu emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di