alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mohon bantu like berhadiah cendol +3 gan,,
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015158256/mohon-bantu-like-berhadiah-cendol-3-gan

Mohon bantu like berhadiah cendol +3 gan,,

Malam agan-agan dan aganwati semua ,,,
ane udah lama neh kagak bikin trit
dengan ane menulis sebuah trit neh ane mau minta tolong sama agan2 semua untuk Like dari screenshot saya untuk membantu nilai ujian saya gan,,
semoga yang ngelike dapet nilainya bagus2 amiienn,,,
ini link nya gan,,,
http://tugasweb.widhiarta.com/?node=...me=NEWS%20PLUS
tombol like ada di bwah screen shot web gan

Berikut ini screenshotnya gan
Spoiler for NewsPlus:


yang banyak ngajakin temen buat like akan mendapat kesempatan buat dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) +3 gan,,,
emoticon-Blue Guy Cendol (L) dibagikan setelah like sudah mencapai 100 ya gan,,
emoticon-Blue Guy Cendol (L) diberikan kepada comment terbaik dan membawa temennya buat like

ATTENTION
Thanks buat yang udah ngelike gan,,, sebelumnya ane minta maaf karena kagak bisa bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) +3 gan karena id klonengan ane yg udah iso ada yang hacked, tapi tenang aja gan ane kasih +1 tiap harinya buat agan2 yang udah ngelike, tpi setelah ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) konfirmasi ke ane ya gan,,, yang belum kebagian emoticon-Blue Guy Cendol (L) harap menunggu ya gan,,,
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 13
ane lgsg like gan ! !
tapi ga usah cendol gpp kok

iklas ane
Quote:
udh ane like tuh gan emoticon-Big Grin
Quote:

ok gan,, thanks ya gan,,, semoga tuhan membalas kebaikan agan,,

Quote:


ok gan,, thanks ya gan,,
udah like tadi gan
cendolnya donk emoticon-Big Grin
udah ane like tuh gann,,,,,,,,,,,,,,,,
sudah ane like gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

thabks ya gan,, wah emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya nunggu sampe 100 dulu ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


ok,, thank ya gan,,,
oke deh gan likenya langsung meluncur nih..
[QUOTE=]
Mohon bantu like berhadiah cendol +3 gan,,
[/QUOTE]
Quote:

ok,,, sipz gan,,,
Quote:


ok,, thanks ya gan,,
siiip gan ane laksanakan ,, ditunggu
emoticon-Big Grin
udah ane like gan, mau jga dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)


ngomong2 anggota yng ke 1 turunan ki joko bodo ya emoticon-Ngakak



emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
udah ane like gan emoticon-thumbsup
udah ane like gan ^^
mau dong gan cendolnya Mohon bantu like berhadiah cendol +3 gan,,
uda ane like gan...

di tunggu cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast
izin ikut nge-like ya gan

Ini buktinya
Spoiler for SS:


Jangan lupa bagi emoticon-Toast gan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ok.... thanks ya gan,,, ditunggu sampe 100 like gan,,,
akan ane pilih dari comment terbaik gan,,,
Sebagai sesama kaskuser harus saling membantu...
udah ane klik suka gan, semoga membantu emoticon-Smilie
ane ke TKP ya gan emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di