alexa-tracking

[KASKUSER HARUS TAU!] Mangga Manis GAK CUMA Arumanis! (Awas Ngiler :P)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015157581/kaskuser-harus-tau-mangga-manis-gak-cuma-arumanis-awas-ngiler-p
Cool 
[KASKUSER HARUS TAU!] Mangga Manis GAK CUMA Arumanis! (Awas Ngiler :P)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
NB: TS bikin trit ini hampir dua jam emoticon-Mewek

Komen dan rate dari agan-agan sangat berarti buat ane emoticon-Cool


Quote:
mangga manalagi gan emoticon-Genit:
Sayangnya ane gak suka mangga
ane paling suka mangga madu..
emoticon-Blue Guy Peace
makanan apapun yg ga manis..kalo ngeliatin wajah ane pasti jadi manis gan... itu kata cewe-cewe lo emoticon-Big Grin
Mangga Gedong emoticon-Recommended Seller
Quote:


mie ayam rasa mangga gak ada ya gan?emoticon-Matabelo

Ngakak 

Hduh jd ngiler.. emoticon-Genit: emoticon-Genit:
Apapun mkanan.a, minum.a y jus Mangga..
emoticon-Ngakak
maw dong ane gan emoticon-Matabelo
Quote:


meski gak suka bantu komen gan emoticon-Big Grin
hahah ... :sup
ane ngak sadar kalo aer liur ane udah netes gan emoticon-Big Grin

pokoe maknyos deh emoticon-Big Grin
Quote:


cewek apa betina gan? emoticon-Ngakak

sepi gan emoticon-Sundul:
jadi laperemoticon-Nohope gan
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane gan,..
KURANG AJAR NIH SI TS!! emoticon-Mad:
ANE JADI NGILER SENDIRIAN KAN DI KOSAN emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


*JK emoticon-Peace
nice inpo gan. lumayan buat pengetahuan ane nih. hehehe

emoticon-Peace
Quote:


waw emoticon-Matabelo

bantu emoticon-Sundul: gan
mangga madu gan emoticon-2 Jempol