alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015157141/96589658-lounge-travellers---we-are-born-to-be-free-96689668---part-2
►► Lounge Travellers - we are born to be free ◄◄
►► Lounge Travellers - we are born to be free ◄◄ - Part 2



selamat datang di situs prasejarah indonesia emoticon-Hammer

oke lounge baru ini tercipta untuk tempat chit chat para traveler di kaskus maupun itu traveler pria wanita bahkan yang tidak jelas statusnya dipersilahkan chit chat disini

sedikit tentang traveler



Pariwisata atau turisme adalah suatu perjalanan yang dilakukan untuk rekreasi atau liburan, dan juga persiapan yang dilakukan untuk aktivitas ini. Seorang wisatawan atau turis adalah seseorang yang melakukan perjalanan paling tidak sejauh 80 km (50 mil) dari rumahnya dengan tujuan rekreasi, merupakan definisi oleh Organisasi Pariwisata Dunia.

Definisi yang lebih lengkap, turisme adalah industri jasa. Mereka menangani jasa mulai dari transportasi, jasa keramahan, tempat tinggal, makanan, minuman, dan jasa bersangkutan lainnya seperti bank, asuransi, keamanan, dll. Dan juga menawarkan tempat istrihat, budaya, pelarian, petualangan, dan pengalaman baru dan berbeda lainnya.

Banyak negara, bergantung banyak dari industri pariwisata ini sebagai sumber pajak dan pendapatan untuk perusahaan yang menjual jasa kepada wisatawan. Oleh karena itu pengembangan industri pariwisata ini adalah salah satu strategi yang dipakai oleh Organisasi Non-Pemerintah untuk mempromosikan wilayah tertentu sebagai daerah wisata untuk meningkatkan perdagangan melalui penjualan barang dan jasa kepada orang non-lokal.

Menurut Undang Undang No. 10/2009 tentang Kepariwisataan, yang dimaksud dengan pariwisata adalah berbagai macam kegiatan wisata yang didukung oleh berbagai fasilitas serta layanan yang disediakan masyarakat, pengusaha, Pemerintah dan Pemerintah Daerah


asal copas biar rame emoticon-Hammer
►► Lounge Travellers - we are born to be free ◄◄ - Part 2

Quote:Original Posted By seCTe86
Air tidak tinggal di puncak gunung, tapi mengalir ke Jurang.
Dengan cara yang sama, nilai moral sejati tidak tinggal dalam diri orang yang ingin menjadi lebih tinggi dibanding orang lain ;
nilai moral hanya tinggal dalam diri orang yang rendah hati


#FridayQuote
Sumber




enjoy your journey emoticon-Angkat Beer

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12001164 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
PERATURAN TENTANG TATA TERTIB POSTING LOUNGE TRAVELLER

BAB I
CLONE ID

Pasal 1
CLONE ID wajib menyeragamkan AVATAR dan atau LOCATION seperti PRIME ID. Apabila Prime ID memiliki Location yang panjang dan Clone ID tidak dapat memakai Location yang sama karena sudah dibatasi, maka bisa juga dengan menuliskan username Prime ID dan atau ciri khas yang menunjukkan Prime ID yang bersangkutan


BAB II
YANG DILARANG

Pasal 2

1. Dilarang keras posting asal2an dengan tujuan untuk mengejar ISO atau pula mengejar MIK bagi yang dah ISO
2. Dilarang keras posting asal2an dengan tujuan beternak klonengan, hal ini bisa berakibat fatal dengan adanya disable post account seperti yang telah terjadi di blog


Pasal 3
Dilarang keras melakukan posting yang bersifat monolog. Pelanggaran terhadap pasal ini adalah dengan dideletenya postingan yang bersangkutan, dan bila ngeyel akan diajukan pengusulan banned ID

Pasal 4
Dilarang keras posting triplexx (3x berturut-turut, apalagi lebih) atau sejenis. Bila nekad, dijamin ada sunatan

Pasal 5

1. Diharapkan untuk tidak melakukan posting yang nyrempet ataupun berbau bebe17
2. Postingan yang hanya berupa emoticon dilarang
3. Dan juga dilarang untuk sekedar posting hanya berupa greeting/absen singkat seperti selamat pagi, selamat sore atau sekedar tanya sepi atau rame? atau postingan yg bersifat oneliner dan kata pendek berbaris.
4. Untuk menyamakan persepsi :
a. Yang termasuk kategori oneliner disini adalah postingan singkat hanya 1-2 kata
b. Yang termasuk kategori kata pendek berbaris adalah postingan dimana setiap kata dipisahkan oleh baris selanjutnya
5. ARISAN CENDOL = NO NO NO


BAB III
ANJURAN DAN SARAN

Pasal 6
Demi kenyamanan bersama, dilarang posting gambar, foto ataupun sejenis yang bersifat Bandwith Killer. Pemasangan foto atau gambar atau sejenisnya pada postingan maksimal berukuran 800 pixel dan disarankan untuk dispoiler.

Pasal 7
Tiap Hari senin - jumat wajib pake ID Utama, yang posting pakai klonengan ataupun sejenisnya dan ketahuan akan dipertimbangkan untuk mereset lounge setelah berganti part.

Pasal 8
Biasakan memakai fasilitas multiquote untuk menjawab beberapa postingan

Pasal 9
bagi yang mo mejeng di pekiwan, wajib hukumnya pake Prime ID


BAB IV
PENUTUP

Pasal 10

1. Peraturan ini mulai berlaku sejak edit terakhir dan Kaskuser dianggap menyetujui bila yang bersangkutan melakukan posting di lounge traveller
2. Bila dianggap perlu akan diadakan penambahan aturan
3. Senin - Jumat WAJIB PRIME ID bukan berarti Sabtu-Minggu bebas sebebasnya memakai clone ID. Tetap disarankan memakai Prime ID. Kalau pun memaksa memakai clone ID, DILARANG POSTING NGEBUT



Terima kasih atas kerjasama dan pengertiannya.

copas dari mod idos emoticon-Big Grin

kadal quote

Quote:►► Lounge Travellers - we are born to be free ◄◄ - Part 2
Spoiler for quote:
Wakakakaka traveller underground ►► Lounge Travellers - we are born to be free ◄◄ - Part 2
goblo*
emoticon-Ngakak
ngapain loe can?....emoticon-Belo

ketelatan obat yah emoticon-Ngakak (S)
belum di hapus kahemoticon-Bingung (S)
ijin duduk dulu emoticon-linux2
►► Lounge Travellers - we are born to be free ◄◄ - Part 2
emoticon-Hammer
abis obat ne anak keknya...
ican jadi TS emoticon-Belo
biar kang idos yang menentukan emoticon-Big Grin
saran jangan banned kaskuser yang imut ini ya emoticon-Smilie
asik pindah rumah

►► Lounge Travellers - we are born to be free ◄◄ - Part 2
CERITA EPISODE SEBELUMNYA

►► Lounge Travellers - we are born to be free ◄◄ - Part 2
pejwan emoticon-Cool
satu lagi bisa ga ya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By cabolaki
satu lagi bisa ga ya emoticon-Malu


giliran rumah baru aja pada muncul emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By PriNx
licik pada ke rumah baru semua


Quote:Original Posted By meink4mpf
pejwan emoticon-Cool


selamat ya om emoticon-shakehand:
perjuangan ga sia2
Quote:Original Posted By PriNx
giliran rumah baru aja pada muncul emoticon-Hammer


ga kok
kan ane uda berjuang dari 50 page sebelumnya emoticon-Mad:
numpang nampang ya Om
Quote:Original Posted By cabolaki
ga kok
kan ane uda berjuang dari 50 page sebelumnya emoticon-Mad:


iya deh emoticon-Kiss (S)

senang 2 hari ini sudah menemani emoticon-shakehand