alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015156948/foto-tanda-tangan-bikin-ngakak-gan
Foto tanda tangan bikin Ngakak gan
Permisi gan... cuma mau Share aja...
barusan ane nemu Foto dari mbah google yg bikin ane Ngakak...

Langsung saja tanpa basa-basi ....


Spoiler for tanda tangan bikin ngakak:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Semoga terhibur gan...

Spoiler for sip:
kwkwkw parah bangetemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak






Foto tanda tangan bikin Ngakak gan gulalipet was here Foto tanda tangan bikin Ngakak gan
wah PK tuh gan yang punya tanda tangan he he he
beneran koplak tuh pake tanda tangan kayak gitu.
Wakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan.
Dah gak ada ide ya tuh orang.
Tolos lah emoticon-Ngakak


Silahkan emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 ke THREAD ANE GAN
BY SeptiajiAS

Quote:SINI GAN TENGOK THREAD ANE YANG EDUKATIF GAN!!
harus dihargain gan,, itu sangat kreatif bukann.. hahaha

Spoiler for BB Dikit:
hancur dah, tanda tangan kaya gitu,... jadi aneh kan maknanya,, emoticon-Ngakak
nyang punya tanda tangan pasti bintang bokep tuh
jiahh punya sapa tuh gan ttd ky gitu emoticon-Ngakak
pasti TSnya yg punya tanda tangan emoticon-Ngakak
hanjriitttt parah abiiss emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak g ada lagi apa yang lain! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mwahahahaha, apa ntar dia ga malu klo ada apa apa disuruh tanda tangan?
hahaha, mental baja emang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Midong
pasti TSnya yg punya tanda tangan emoticon-Ngakak


hahahhahaa... emoticon-Ngakak
bukan tanda tangan ane gan.. cuma nemu pas googling aja barusan..
itu beneran gan?
wah ancur banget tuh tanda tangannya gan
emoticon-Ngakak ada ya tanda tangan kayak gitu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alisanbox
mwahahahaha, apa ntar dia ga malu klo ada apa apa disuruh tanda tangan?
hahaha, mental baja emang emoticon-Big Grin


kayaknya orangnya cuek abiss gan...
soalnya itu tanda tangan di Tabungan Bank , dan KTP soalnya...
bukan maen dahh...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gila itu parah bener tanda tangan apa gambar tangan emoticon-Stick Out Tongue
jiakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tanda tangan kok begitu emoticon-Ngakak
kalo ada cwe yang liat langsung napsu tuh emoticon-Ngakak
Waduhhhh... kok ada gambar, muka TS nya ya ?? emoticon-Bingung



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Just Kidding gan !! emoticon-Blue Guy Peace














Quote: emoticon-Malu (S) Nitip Lapak Ya Agan Ganteng !!! emoticon-Malu (S) Quote: Quote: Quote:
Spoiler for Buka Gan !!!: