alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Setujukah Anda Jika Acara Lawakan di AN** "Pes*****r Dihentikan ?
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015156664/setujukah-anda-jika-acara-lawakan-di-an-quotpesr-dihentikan

Setujukah Anda Jika Acara Lawakan di AN** "Pes*****r Dihentikan ?

Kontroversi lawakan disalah satu stasiun TV swasta Pesb***r ? Dinilai tidak mendidik dan sering melontarkan perkataan yg merendahkan orang, dan yg terbaru dinilai mengandung unsur berbau SARA.
Setujukah anda jika acara tersebut diganti oleh pihak stasiun TV?

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-No Sara Please
emoticon-No Sara Please
emoticon-No Sara Please
emoticon-No Sara Please
emoticon-No Sara Please
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
setuju gan.. tidak mendidik..
Quote:
ane setubuh banget gan , berentiin aja nih acara
setuju gan! lawakannya kebanyakan menghina orang lain emoticon-Cape d... (S)

mendingan abdel temon emoticon-Blue Guy Peace
Mungkin karena pelawaknya ??? emoticon-Bingung ..
bukan acaranya gan tapi presenter nya si emoticon-Betty tuh yang di musnahkan
ane ga pernah nonton acaranya sih, tapi denger dari orang-orang kayaknya parah banget tuh acara. dari pada ngerusak moral mending berentiin aja dah..
SETUJU gan ..
candaannya kelewatan . emoticon-army:
kalo ane sih netral kalo bisa sih tu pelawak pelawaknya di kasih pembinaan aja dulu kalo tetep keceplosan baru deh . ane nonton pesbukers kalo hitam putih lagi iklan aja gan emoticon-Peace lagian pantunnya lucu lucu kok emoticon-Big Grin
lawakannya engga banget apalagi si botak yg selalu dijadiin bahan siksaan emoticon-Cape deeehh
meluncur tkp
setuju aja gan.,.. secara ane ga pernah nonton tuh acara emoticon-Hammer2
males ane nonton acara ntu gan emoticon-fuck3emoticon-Busa:emoticon-Shutup
ada unsur berbau ngina+nyiksa org emoticon-Cape d... (S)
setuju banget gan...
acara ini acara penghinaan dan penganiayaan bukan lawakan.... amat sangat tidak mendidik sama sekali
iya gan menurut ane sih sama ..

karena selain tidak mendidik ..
mereka selalu meremehin orang dengan menghina dan ngasi bedak ..

sebelum iklan pasti selalu ada mas*k a*r emoticon-Hammer2
setuju gan, mending ganti sama yg lebih berbobot aja acaranya
Iya gan Pesbuker mah bukan MELAWAK tapi MENGHINA



????????????? ????
Original Posted By :agai132
setuju gan, klo gak pindah jam tayang aja jam-jam segitu soalnya pas lagi santai n pasti lagi asik-asik nonton tv. anak-anak yang ngeliat pastinya, dan menurut saya tayangan ini gak bagus buat anak-anak, klo bisa pindah tayang di atas jam 10 malam





bagi ijo-ijonya dong, siapa pun yang punya emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Malu
ane mah setuju-setuju aja jika itu membawa kebaikan emoticon-Add Friend (S)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di