alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengintip Keindahan Gua Bawah Air Di Bahama
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015156497/mengintip-keindahan-gua-bawah-air-di-bahama

Mengintip Keindahan Gua Bawah Air Di Bahama

Sore agan2,,,,Numpang share nih hasil googling ane soal gua bawah air di Bahama
Langsung aja gan disimak.

Bahama - dikenal sebagai kepulauan tropis, bermil-mil pantai berpasir, air hangat dan terumbu karang yang jelas. Tapi semua itu menyembunyikan sebuah rahasia kecil yang disebut "lubang biru" yang terletak di bawah air dan terlihat seperti gua biru vertikal yang indah. Dari langit mereka terlihat menakutkan seperti lubang biru tua di laut, dan mereka berbahaya, sehingga hanya penyelam profesional yang berani menyelaminya.

Spoiler for Indah:

Spoiler for Indah:

Spoiler for Indah:

Spoiler for Indah:

Spoiler for Indah:

Spoiler for Indah:

Spoiler for Indah:

Spoiler for Indah:

Spoiler for Indah:

Spoiler for Indah:

Spoiler for Indah:

Spoiler for Indah:

Spoiler for Indah:

Spoiler for Indah:

Spoiler for Indah:

Spoiler for Indah:


SUMBER

Spoiler for MAMPIR JUGA DIMARI GAN:


Mengintip Keindahan Gua Bawah Air Di Bahama

Nomer Cantik Paling Murah SeKASKUS.....
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Pertamax Ane Amankan emoticon-Cool
Post ini telah di hapus oleh
wow... keren banget gan
tu gua khusus bagi yang bisa renang
Quote:


iya gan,,,,serem sekaligus indah.perpaduan yg unih emoticon-Takut
Quote:


y iyalah gan,,,secara didalam air emoticon-Hammer2
Quote:
Quote:


junker detected
Maaf dopos gan emoticon-Hammer2
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul:
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
keren2 gan
[QUOTE=]emoticon-Sundul:[/QUOTE]
[QUOTE=]emoticon-Sundul:[/QUOTE]
[QUOTE=]emoticon-Sundul:[/QUOTE]
ituuh beneran gan di dalem goa isinya begitu...keren banget gan

ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Kalo menurut sumber sih bener gan emoticon-Ngakak
Makasih gan :emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di