alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Trik & Tutor Weapon Use Pada Pointblank
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015156401/trik-amp-tutor-weapon-use-pada-pointblank

Trik & Tutor Weapon Use Pada Pointblank

Daripada Make Chit mending Main bersih Ajah Gan,neh ane kasih Trick agar Senjata kita Semakin sakit




Weapon : P90 “ KNOW IT USE IT

Spoiler for P90:



WEAPON : KRISS SV “ LOVELY WEAPON

Spoiler for KRISS SV:




Untuk senjata lainnya agan bisa download disini gan,Soalnya ane capek nulisnya
Trickallweapon




Kalau berkenan bisa lah gan di bagi2 emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
ane udah ga maen ginian lagi emoticon-Peace








-- Original posted by yukipwgTrik & Tutor Weapon Use Pada Pointblank --
Trik & Tutor Weapon Use Pada Pointblank
Quote:




emoticon-Hammer2 ane sekedar shared ajah gan,daripada make chit
emoticon-Matabelo
ada master pehbeh emoticon-Matabelo
nice info masgan emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Cape d... (S) ane bukan master gan,heheheh
bukan level ane Gan main PB emoticon-Cool
Ane gak pernah main PB gan
emoticon-Hammer2 pada gak main pb,tapi ane sekedar shared ajah kok gan bagi yg main
rada kurang suka ya sama game PB emoticon-Nohope
coba shared di forum Games
gk pban
Quote:


emoticon-Cape d... (S) gara2 citer neh gan yang merajalela
udah capek main pb, banyak cheat emoticon-Najis (S)
Dah ngaskus aja sekarang emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Add Friend (S)
Mau ngaskus pa mo main PB gan :emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Wink




????????????? ????
Original Posted By :agai132
ane sering pake kriss gan , mangstab emoticon-Genit:
Quote:


emoticon-Cendol (S)
Quote:


emoticon-Blue Guy Smile (S) dua2 nya gan,hehehe
Halah gan ane udh muak ama game PB ini emoticon-Cape d... (S)







Luqep.kpk Was Here ~
game bocah gan emoticon-Cool
kurang wajar emoticon-Cool
masih inget pengalaman surem maen PB tahun 2010 an emoticon-Nohope
pengalaman surem :
1.make sniper yang awal2,arah pelornya ga wajar,meski sniper emang pelornya gak 100% tepat,minimal pelornya geser 1-12 derajat,lah PB???25 dejarat emoticon-Nohope
2.make kriss,serasa pake senjata dewa karena gak ada recoil+pelornya tepat akurat terus
3.ngeliat MP7 orang kenceng banget aspdnya,giliran ane yang pake lemot dor dor dor dor dor,giliran orang,dorrrrrrrrr emoticon-Nohope
capek urusin PB,mending ngekaskus emoticon-Ngacir
Magnum gan emoticon-Army (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di