alexa-tracking

andrew darwis kenapa kau ciptakan kaskus beta !!!!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015154414/andrew-darwis-kenapa-kau-ciptakan-kaskus-beta
Peringatan! 
andrew darwis kenapa kau ciptakan kaskus beta !!!!!!!
sumpah kenapa ada kaskus beta why ?

udah sering error, page hilang semua, kaga jelas, PM kaga ada yg masuk, friend request ga ada yang masuk

tolong kalau mau bikin yang baru di pikirin secara matang2 plan nya gimana, sewa ahli IT yang terkemuka jangan kaya kaskus beta, udah keluar jadinya amburadul

di switch ke old pas reply kembali ke beta lagi

kacau dah mau bikin gebrakan malah ancurr gini

emoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DP
pertamax
enakan old kaskus emoticon-thumbsup
Bener nih agak kurang suka ma kaskus beta ,,. Ane yakin mayoritas jg ga setuju ma kaskus beta
mendingan di tutup saja livebetty emoticon-Genit
emoticon-Ngakak
suka2 dia lah gan emoticon-Ngakak
orang punya die emoticon-Ngakak
ane kaskus beta suka,tapi lebih suka kaskus old,
enaknya di kaskus beta yang menurut ane enak itu emoticon-Cool
bisa liat temen yang ngaskus online/kagak emoticon-Cool
ganti aja ke Old kaskus kan ada tombolnya tuh!
Ane aja sekarang make Old kaskus







andrew darwis kenapa kau ciptakan kaskus beta !!!!!!!
andrew darwis kenapa kau ciptakan kaskus beta !!!!!!!

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
—QR™
ane masih di old kaskus gan , kan di home ada switchnya emoticon-Cape d...
bener gan beta gx enk
enkan oldkaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


ane sependapat ama agan di atas
Quote:


betuuuuuullllll
ane suka kaskus yang lama...

nyoba Beta, ane pikir karena kurang terbiasa aja.
Tapi nyatanya emang enakan "barang lama".
ane lbh nyaman di kaskus old ya entah knp ato mungkin blm biasa di beta x ya
yang tua (old) emang lebih mantap ganemoticon-thumbsup
tanya gan proyek managernya siapa? kok keliatannya proyek gagal ya? scope nya gak jelas sih..
Ane mah suka kedua-duanya gan emoticon-Cool
Quote:


ane rasa, yang archive gitu pindahin ke beta aja.. jadi di tukar fungsinya.. beta nampung file lama, yang old tetap untuk ke depannya..
Sabar Gan... kl biasa pk si Betty ntar jg enak...
Ane juga suka dua2 nya gan...

Emang sih nyebelin dari BETA itu kadang suka ada page "are you invited?" padahal kita udah make bata dari kapan tau emoticon-Hammer2



Posted with kaskusBetaQR