alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(TIPS)Tips membaca BBM tanpa merubah D menjadi R!!
4.15 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015154027/tipstips-membaca-bbm-tanpa-merubah-d-menjadi-r

(TIPS)Tips membaca BBM tanpa merubah D menjadi R!!

Muanttteb gak gan caranya ????
Muanttteb gak gan caranya ????
Muanttteb gann !!! :thumbup
45.49%
ah biasa aja gan caranya ane gak butuh dan ane gak pake BB :cool
37.25%
TS-nya ganteng :betty
17.25%
Gak pake basa-basi langsung aja gan....
Sebenarnya ini adalah cara yang agak sedikit curang. Tetapi fitur tersebut sudah lama tersedia di BBM dari versi jaman masih menggunakan BBM versi 4.5.

Spoiler for tips:


Spoiler for tips:


Spoiler for tips:


Spoiler for tips:


Spoiler for tips:


Jadi mulai sekarang, Anda dengan mudah bisa menghindar dari Pasangan Anda emoticon-Betty . Dengan alasan “Maaf sayang, baru baca BBMnya, tadi lagi nyetir emoticon-Malu (S) ” atau “BB saya ketinggalan di dalam tas, gak kedengeran emoticon-Hammer (S) ” atau "Kapan kirimnya? oh iya.. masuk kok sibuk dari tadi emoticon-Peace " , padahal Anda sebenarnya sudah membaca pesan tersebut tetapi tidak diketahui oleh si pengirim emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

Spoiler for jangan dibuka !!!:

Spoiler for JANGAN DIBUKA JUGA !!!:


Urutan Terlama
Halaman 1 dari 79
emoticon-army Reserved emoticon-army
nice info..
ijin pakai triknya yah
hahaha licik juga ente, boleh juga ditiru tuh hihihi emoticon-Big Grin
jah cuma gitu doang emoticon-Embarrassment
mending android lengkap mah, mau ngapain aja bisa emoticon-Embarrassment
wah agan tau aja trik kek gini
nice info gan emoticon-thumbsup
nice info gan emoticon-thumbsup
pejwan ga yah??
boleh juga tuh gan dicoba, jadi kalo pengen ngindarin bbm dari orang yang gak disukain bisa dipake
tapi ane gak punya bb emoticon-Mewek
di hape ane Nokia 3310 bisa ga gan emoticon-Malu
Quote:


ngejunk aja nih agan agan siang siangemoticon-armyemoticon-army
wahahahaha..
nice info gan
Quote:


bisa gan... tapi dijual dulu ganti BB emoticon-Big Grin
trik yg biasa ane pke nech gan emoticon-Ngakak
wkwkkw, akhirnya ada jg nih tips butuh banget ini gan
males kalo d bbm pas lg main sama temen wkkwkw
wah boleh dicoba ya gan emoticon-Big Grin
wkwkkwkw nice info gan asli dah..
emoticon-Sundul Up
yah saya belon punya BB om
mending langsung end chat aja gan kwkw
Halaman 1 dari 79


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di