alexa-tracking

Bbn gratis untuk daerah jabar = hoax

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015153619/bbn-gratis-untuk-daerah-jabar--hoax
Bbn gratis untuk daerah jabar = hoax
BBN GRATIS ?! HOAXXXXXX


Hari ini ane baru ngurusin pajak untuk bbn ma temen ane. kondisi stnk motor masih idup abis bulan februari 2013.

Karena ada pemberitahuan bahwa untuk biaya BBN DIGRATISKAN maka ane tertarik untuk nemenin temen ane ke samsat rancaekek bandung timur.

Setelah sampai samsat :

1. ane langsung fotokopi berkas2 yang di butuhkan spt BPKB + STNK + KTP + kwintansi jual beli + faktur pembelian .

2. langsung ane di suruh cek fisik kendaraan , di sini nih gan ane kesel masa jepret foto dan gesek no rangka + nomor mesin di kenakan biaya 30 rb . setau ane itu gratis maka terjadilah percakapan berikut :

Spoiler for percakapan:



3. Setelah check fisik kita menuju ke bagian LOKET BPKB di situ sehabis isi formulir kita serahin semua berkas . nah di sini ane heran karena di mintain duit sebesar Rp.80.000 . maka terjadilah percakapan
Spoiler for percakapan:



Akhirnya temen ane ngasih duid Rp.80.000 tersebut .

Dengan hati yang berkecamuk ane marah2 sepanjang perjalanan .

Tolong klo ada agan2 disini yang mengetahui sebenarnya gratis itu gmn sih ?! katanya gratis tapi bayar !!!

TOLONG di RATEemoticon-Rate 5 Star yah supaya yang lain tau ! bahwa:
Spoiler for BUKA MATA:


MAsih mau yang GRATISAN ?! mau sih tapi ? MANA ADA ??!!!emoticon-Marahemoticon-Turut Berduka


NB : BPKB belum diambil nanti ane post klo dimintain duit lagi ! hari sabtu baru akan di ambil ane dan temen ane .

thx yah yang sudah mau berkomeng dan dengerin curhatan ini .
Wah oknum sialan tuh emoticon-Hammer2
Laporin aja gan klo memang bgitu... emoticon-army:
BBN apa?emoticon-Bingung
Bahan Baku Nego ?emoticon-Bingung
Itu memang gratis untuk BBN nya tapi kan kalo lain2nya harus bayar juga gan. emoticon-Hammer (S)
Quote:


BBN = Bea Balik Nama untuk kendaraan bermotor emoticon-Cape deeehh

Quote:


nanti gan nunggu hari sabtu masih di mintain duid atau enggak emoticon-Marahemoticon-Marah
Quote:


jadi pemberian uang di loket BPKB sebesar Rp.80.000 ( tanpa kwitansi gan ) itu juga dah biasa gan . dalam arti kata legal gt ? emoticon-Hammer2
wahh..
ane ada niatan BBN di Jakarte gan
bakalan kena berapa yak..
emoticon-Cape deeehh
Quote:

wah gan gak tau juga ,
ini juga ane gak tau hari sabtu di mintain
duid lagi atau enggak ? emoticon-Cape deeehhemoticon-Hot News
Indo mana ada yang gratis sih gan :Cd
Maaf(Beol) aja bayar serebu, zzzzz emoticon-No Hope
Quote:


BETUL !!!!!!!!!!!emoticon-Kissemoticon-Kiss GRATIS = MIMPI RAKYAT INDONESIA . bagi rakyat INDONESIA selamat bermimpi indah ........

i HATE SPAMMERS

ADUHHHHHHHHHHH ADA YANG PROMOSI GILA2an DI PAGE ANE HIkssssssssssssssssemoticon-Cape deeehh
sama bro...ane kena PUNGLI di tempat kir/gesek rangka 30rb...di tempat balik nama 50rb..klo denda di mintain 5rb...n bro kata ny denda gratis ternyata denda dllaj ny gede bro..brengsek bgt dah mendingan gk pemutihan ini mau cari murah malah jadi mahal jg ujung" ny gara2 PUNGLI...gila mafia semua ini SAMSAT...sarang KORUPSI BERSAMA" INI....


Btw bro klo tempat Cetak buku BPKB dmn y kata ny disuruh ke polda slipi nah ane gk tau alamat polda slipi dmn..kata ny bisa nitip di samsat tp kena bayaran lg 200rb...asem di duitin semua
makasih .. sering2 aja kasih gratis yah?
jangan tertipu dengan yang namanya GRATIS gan
ga usah bbn aja dulu