alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kode/Cheat Pokemon Black and White Nintendo DS Action Replays
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015153210/kode-cheat-pokemon-black-and-white-nintendo-ds-action-replays

Kode/Cheat Pokemon Black and White Nintendo DS Action Replays

Khusus Pecinta Game Ini ! emoticon-Games

Kode/Cheat Pokemon Black and White Nintendo DS Action Replays

Black And White :
Spoiler for Black:


Note: Pakailah jika sedang terdesak dalam Game ! emoticon-Cool

UPDATE !!!!!!!!!!!!!!!!

Bagi yang Belum tau Game ini,nih screen shoot nya !

Karakter Trainer
Kode/Cheat Pokemon Black and White Nintendo DS Action Replays


Pokemon Pertama untuk Agan ( Pilih Satu ) Beserta Evolusi nya !

Kode/Cheat Pokemon Black and White Nintendo DS Action Replays


Pokemon Legenda di Pokeon Black White

Kode/Cheat Pokemon Black and White Nintendo DS Action Replays


Legendary Trio

Kode/Cheat Pokemon Black and White Nintendo DS Action Replays


Pokemon Legendary Musketeers

Kode/Cheat Pokemon Black and White Nintendo DS Action Replays


Pokemon Legenda Lainnya :

Victini

Kode/Cheat Pokemon Black and White Nintendo DS Action Replays


Meloetta

Kode/Cheat Pokemon Black and White Nintendo DS Action Replays


Pokemon Langka :

Kode/Cheat Pokemon Black and White Nintendo DS Action Replays

Kode/Cheat Pokemon Black and White Nintendo DS Action Replays
Nah,klo yang ini Movie nya pernah ada di Indosiar



Untuk lihat Anime / Film nya ,Agan bisa lihat di :
Spoiler for Disini:


Bonus Gambar Lucu!
Spoiler for Cekiprot:


Bagaimana Cara Download Rom/Game ini?
Spoiler for Download:


Gimana Cara mainnya?
Spoiler for Nih Cara mainnya:


Nah Ini yang Terakhir :
Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:



Spoiler for Buka:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
sayang ane kagak punya gan

UPdate ! Pokemon Kanto Part 1

Nah,karena Kode yg Satu ini Terlalu panjang,jd ane buat gini aj dah !

Kode Pokemon Liar
Gak berkembang biak! Tekan SELECT Untuk mengAktifkan.

Pokemon Asal Kanto
Spoiler for Kanto:

UPdate ! Pokemon Kanto Part 2

Pokemon Asal Kanto Part 2

Spoiler for Kanto:

UPdate ! Pokemon Johto Part 1

Pokemon asal Johto
Spoiler for Johto:

UPdate ! Pokemon Johto Part 2

Spoiler for Johto:

UPdate ! Pokemon Hoenn Part 1

Pokemon asal Hoenn
Spoiler for Hoenn:

UPdate ! Pokemon Hoenn Part 2

Spoiler for Hoenn:

UPdate ! Pokemon Sinnoh Part 1

Pokemon asal Sinnoh
Spoiler for Sinnoh:

UPdate ! Pokemon Sinnoh Part 2

Spoiler for Sinnoh:

UPdate ! Pokemon Unova Part 1

Pokemon asal Unova
Spoiler for Unova:

UPdate ! Pokemon Unova Part 2 + Kode lainnya

Spoiler for Unova:


Kode Modifikasi Level Pokemon Liar
Tekan SELECT untuk mengaktifkan !
Spoiler for Level:


Kode Modifikasi Musim :
Save Game dan Reset.
Spoiler for Musim:
ane belum pernah main ini gan emoticon-Big Grin
wahh nice share gan emoticon-thumbsup
tp ane leih suka maen di emulator.. kalo bisa ada cheatny juga emoticon-Malu

tp ini agan emangny ga salah kamar ?? emoticon-Salah Kamar
ane gak main pokemon gan emoticon-Hammer
UPDATE LAGI GAN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Frequently Ask Question

Q: Pokemon itu game tentang apa?
A: Nangkap Pokemon, ngelatih pokemon, ngumpulin 8 badge, and finally ikutan pokemon league, as simple as that.

Q: Pokemon semuanya ada berapa banyak?
A: 649

Q: Buset banyak bener?
A: Iya, tapi yang asli dari Unova Region cuma 155 jenis, itupun gak bakal bisa diliat/ditangkep semua klo cuma pakai cara biasa.

Q: Hah? Unova Region? Makanan apa tuh?
A: Setting Pokemon Black/White yang sedang kalian mainkan sekarang berada di Wilayah Unova. Total terdapat 9 wilayah yang bisa kalian jelajahi pada game Pokemon lainnya (termasuk Pokemon Ranger Series)

Q: Kalau mau nangkep pokemon dari daerah lain gimana donk?
A: Trade, which is almost impossible kalo pake emulator tapi setelah menang Pokemon League untuk pertama kalinya, beberapa pokemon dari wilayah lain akan mulai bermunculan di Unova.

Q: Almost Impossible? Brarti bisa? Jelasin donk
A: sorry, ask someone else, sy sendiri gak tau (baca:gak berhasil)

Q: Pokemon ada berapa tipe?
A: 17. Tipe Normal, Water, Grass, Fire, Electric, Ice, Bug, Flying, Rock, Ground, Poison, Fighting, Psychic, Ghost, Dark, Steel, Dragon. Tiap tipe pokemon memiliki weakness dan strength tersendiri terhadap tipe lainnya. Lebih lengkapnya liat gambar.
Spoiler type match-up list

Q: STAB itu apa?
A: Same Type Attribute Bonus. Ex: Jika Pokemon Tipe Grass menggunakan move tipe Grass, maka power move tersebut bertambah sebanyak 50%. Tetapi jika pokemon lain (misalnya tipe Water) menggunakan move tipe Grass, maka tidak ada tambahan power.

Q: Apa bedanya Attack dan Special Attack, Defense dan Special Defense?
A: special move Gambar Terposting yerangnya pke stats sp. attack, defensenya pke stats sp. defense physical move Gambar Terposting nyerangnya pke stats Attack, defensenya pke stats Defense

Q: Jelasin tentang jenis2 rumput donk?
A:
Spoiler Rumput

Q: Kok susah banget dapet rumput yang gerak2?
A: emang jarang, tiap langkah dari karakter agan bakal ada kemungkinan kecil rumput tertentu bakal gerak, jadi gerak2 kiri kanan aja terus ampe ada rumput yg gerak. Hal yang sama juga terjadi di air (pusaran kecil), gua (debu), dan jembatan (bayangan)

Q: Ane dah menang pokemon league nih, kok blom ada pokemon dari daerah lain yang muncul?
A: Munculinnya harus pake metode khusus yaitu Swarm, agan ke Lookout Station dulu, trus baca tulisan bergeraknya
Spoiler Lookout station
Ntar ada pemberitahuan klo Pokemon X sedang swarm di Route Y, agan kesana deh, jalan-jalan dirumputnya ampe ketemu ama pokemon yang bersangkutan.

Q: Selain swarm ada yang lain gak?
A: Agan tinggal pergi aja ke route 13-17, daerah yang baru bisa didatengin setelah menang pokemon league, disitu terdapat beberapa pokemon dari daerah lain.

Q: Jelasin tentang status ailment donk
A:
Spoiler Status Ailments

Q: EV itu apa?
A: Effort Value yang didapet setiap ngalahin pokemon. Ex: setiap pokemon kita ngalahin snivy, pokemon kita dapet 1 EV untuk Speed. Tiap ngumpulin 4 EV akan menambah 1 point dari stats yang besangkutan. Ex: Ngalahin Snivy 4 kali brarti dapet 4 EV speed, brarti Speednya ntar nambah 1, nambahnya kapan? sy juga kurang tau tapi sadar ato gak sadar, ntar juga pasti bakal nambah sendiri kok.
Tiap stats (HP, Attack, Defense, Special Attack, Special Defense, Speed) maksimal cuma bisa nampung 255 EV, sedangkap jumlah EV yang bisa didapet maksimal ada 510 point. Tambahan, Tiap pokemon memberikan 1-3 EV tiap battlenya.

Q: Eh, pokemon sy kok gak berubah-berubah ya??
A: Tidak semua pokemon bisa berubah, untuk berubah pun ada beberapa cara tergantung pokemon yang bersangkutan:
1. Naikin pokemon yang bersangkutan ke level tertentu (paling umum)
2. Lewat Trading
3. Pakai Stone
4. Naikin levelnya di tempat2 tertentu.

Q: HM dan TM itu apa?
A: HM = Hidden Machine, TM = Techincal Machine. Disk yang digunakan untuk mengajarkan suatu Move kepada pokemon. Di Pokemon Black/White, HM dan TM bisa digunakan berulang-ulang kali.

Q: Bedanya apa donk?
A: HM: sekali diajarkan pada pokemon, tidak akan bisa dihapus, kecuali melalui Move Deleter di Mistralton City. HM juga bisa digunakan di luar battle untuk mengakses daerah2 tertentu
Spoiler HM

Q: Dapetin HM 01-06 dimana sih?
A:
Spoiler HM Location


Q: Eh... eh... eh... move itu apa sih?
A: Jrenk!! :surprise:
Spoiler move

Q: Wah! ane dapet telur! Kyaaaa~ ini netasnya berapa lama?
A: Setelah xxxx langkah karaktermu berjalan/lari/naik sepeda/surfing, klo di team kamu ada pokemon yang abilitynya flame body, jadinya xxxx/2 langkah

Q: Eh, ini masih bisa mancing kan?
A: iya masih bisa, tapi pancingnya didapet setelah menang pokemon league

Q: Eh, yang se-spesies ama Bill di LeafGreen/FireRed dimana ya?
A: Striaton City, Asistennya Fennel tuh
Spoiler for Buka:
[/QUOTE]


nihh ente maksudnya apaan?? emoticon-Bingung
gan,ada gak fix code nya pokemon black2 atau white 2?kalo ada pm ane gan
emoticon-Big Grin

Kode/Cheat Pokemon Black and White Nintendo DS Action Replays
mantap cheat ny ..
makasi gan ..

btw gak sabar nunggu pokemon black 2 emoticon-Malu
nice share gan :

nanti ane coba main emoticon-Blue Guy Peace
waahhh.....leengkap kap cheat nya bro

kira2 kpn ya pokemon gray rilis???emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di