alexa-tracking

Buktikan keaslian [masih] dunia lain, berikan polling mu gan !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015152846/buktikan-keaslian-masih-dunia-lain-berikan-polling-mu-gan
Poll: Acara [MASIH] Dunia Lain itu Bener ga sih ??
Acara [MASIH] Dunia Lain bener ko gan, ga hoax !! 39.14% (173 votes)
Acara [MASIH] Dunia Lain itu Bohongan gan !! 37.10% (164 votes)
Ane ga percaya sama hal? Kaya gitu gan !! 7.01% (31 votes)
Ane ga pernah nonton gan !! 16.74% (74 votes)
Buktikan keaslian [masih] dunia lain, berikan polling mu gan !!
Quote:


Quote:
Quote:


hahahaha .. Itu thread ente BB semua kaya nya gan emoticon-Ngakak
saran ane sih mending agan ikutan acaranya biar tau beneran ato cuma boongan emoticon-Big Grin
yg ikutan itu berarti udah masuk ke dunia abu-abu, dunia dimana setan, jin dan manusia akan ketemu satu sama lain
ane bilang si asli aja gan,soal ny ane jg blm pernah coba in si emoticon-Big Grin
menurut ane, Masih Dunia Lain jarang banget ada penampakannya gan, paling cuma benda jatoh doank and suara2..
tpi Dunia Lain penampakannya sering bamget dan jelas gan
entah apa yg menjadi penyebab masih dunia lain jarang banget ada penampakannya
ane ga percaya sama setan yang menggangu manusia gan emoticon-Embarrassment

masih dunia lain itu terlalu banyak rekayasa menurut ane emoticon-Embarrassment
Quote:


wkwkw ,, Semenjak ada yang ketawain ane lagi tidur, ane sekarang tidur sama nyokap gan di ruang tamu , wwkwkw emoticon-Malu
Apa lagi disuruh uji nyali , emoticon-Hammer2
Quote:


hahahah ,, Ane kurang paham gan maksut ente emoticon-Bingung (S)
Quote:


Coba lah gan emoticon-Big Grin
Quote:


Bener banget gan, ane juga pernah mikir kaya gitu , Ga tau juga, Malah hampir ga pernah ada penampakan menurut ane emoticon-Bingung (S)
Quote:


Tapi agan percaya kan kalo setan itu emang bener adaa???
ane sih percaya aja gan kalo sampe saat ini, soalnye belum coba emoticon-Blue Guy Peace
dianjurkan tanya sama yang udah pernah ikut aja gan emoticon-Big Grin




TRIT ANE KUNJUNGI JUGA GAN !
emoticon-Hot News

Spoiler for trit ane:
Quote:


Klo ane malah percaya ada alam lain selain dari yg bisa kita lihat dengan mata telanjang; emoticon-Cendol (S)

tapi buat Masih dunia Lain ane sepakat sm agan - bohongan kynya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


hahahah .. Belom ada yang dateng nih gan, mantan peserta uji nyali nya emoticon-Big Grin
Ane ga mikirin hoax ato kaga gan, yang penting seru nontonnya emoticon-Blue Guy Peace
kalo agan2 skalian pengen tau Hoax atau asli

daptarin aja diri agan2 skalian , kalo disuruh ngikutinn skenario ,brarti hoax
Quote:


Nah ini gan, ane coba kasih sedikit penjelasan emoticon-Peace
katanye sih dulu [SIZE="4"]DUNIA LAIN itu berhenti tayang ya karna itu gan, penampakannya terlalu jelas dan terkesan "membodohi" pesertanya gan, jadi kayaknya penampakannya itu rekayasa gitu gan emoticon-Big Grin
CMIIW emoticon-Peace