alexa-tracking

10 Mobil termurah 2012

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015152766/10-mobil-termurah-2012
10 Mobil termurah 2012
Siang agan2, saya mau bagi infor masi tentang mobil mobil yang bisa dibilang cukup murah, jadi bagi para agan agan yang pengen nyari mobil(baru), mungkin bisa tau kira2 mobil mana yang sesuai dengan budget.

langsung aja :

Spoiler for 1. Geely Panda Rp 95 Juta:


Spoiler for 2. Hyundai Avega Rp 121,25 Juta:


Spoiler for 3. Daihatsu All New Xenia 1.000 cc D Rp 126,6 juta:


Spoiler for 4. KIA Picanto MT Rp 127 juta:


Spoiler for 5. Suzuki Karimun Estilo Rp 130,5 Juta:


Spoiler for 6. Daihatsu Sirion Rp 139,5 juta:


Spoiler for 7. Chevrolet Spark Rp 142,8 juta:


Spoiler for 8. Nissan March Rp 143 juta:


Spoiler for 9. Toyota All New Avanza Rp 145,5 juta:


Spoiler for 10. Proton Exora Star Rp 154 Juta:






Berhubung ini Threat pertama ane jadi mohon maaf jika banyak yang salah...
dan ane gak menolah jika dikasih emoticon-Cendol (S) tapi jangan dikasi emoticon-Bata (S) ya.

Spoiler for Sumber:
wooow... masa senia bisa dapet 130jt gan? murah amat..


Spoiler for easy money and trusted:
ane cuman punya kaki aja gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
lo bilang termurah gan emoticon-Matabelo
hebat gan emoticon-Matabelo
mobil bikin tambah macet aja
Harus nya makin kebawah makin murah gan emoticon-Peace



Posted with kaskusBetaQR
Quote:

iya gan kalo beli yang gak ada aksesoris tambahannya bisa dapet gan

Quote:

sama gan setiap hari kerjaannya jalan kaki biar sehat. haha

Quote:

thx gan sarannya

Quote:

tergantung juga dimana gan. kao di jakarta iya, tapi kalo di desa gak macet macet amet lah...

Quote:

bukan kata saya gan kata de*ik.com
ternyata cukup murah untuk orang nyang berduit karena harganya masih diatas 100jtan
emoticon-Bingung
ternyata cukup murah untuk orang nyang berduit karena harganya masih diatas 100jtan
emoticon-Bingung
yeeeh, sirion ane liat 160jt gan, avega juga perasaan bukan segitu deeh emoticon-Bingung (S)
picanto juga ane msh bingung emoticon-Hammer
bole juga tuh Nissan March, city car yaak emoticon-Belo
kapaan yaaa ane punya mobil sndiri emoticon-Frown
90an juta paling murah emoticon-Hammer2

ane baru sangggup beli matic emoticon-Peace

Spoiler for Mampir ke Thread ane gan:
Buat sebagian orang sih murah, tapi kalo ane emoticon-Nohope

Berbagai char Lostsaga/PointBlank harga miring emoticon-Cek PM (S)
haduh gan segitu dibilang murah...
ane kerja bertaon2 belum bisa beli mobil yng palin murah tu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gak ada pic nya ya gan
sama mobil ane aja gak segitu harganya emoticon-Matabelo
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Angelemoticon-Mewekemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Pasangan Smileykimpoiemoticon-Pasangan Smileykimpoiemoticon-Pasangan Smileykimpoiemoticon-Pasangan Smileykimpoiemoticon-Kimpoi emoticon-Mewek
kumpul2 duit akh.., mana tau bisa bli
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo paling murah aja sudah 95jt, emoticon-army
kaya ny si murah tpi ane blm mampu beli..emoticon-Hammer2
×