alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015152122/tips-mencari-waktu-amp-moment-yang-tepat-untuk-cuti
Quote:Original Posted By maharock
boleh juga gan tips nya.. ane emang jarang cuti, minggu depan mau cuti ah emoticon-Smilie

aminnn
Quote:Original Posted By ican.pp
ane belom kerja sih ,,sementara ini ane kerja di kaskus gak bisa cuti gan hehehe
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wah agan harus ngomong ama bos, kalau pgwnya fresh maka kerjaan tambah josss
Quote:Original Posted By rezgalausky
Ane belom kerja om emoticon-Malu (S)

mudah2an cepat dpt kerja
Quote:Original Posted By ricolora
ane belom gawe om emoticon-Stick Out Tongue

Ricolora was here emoticon-fuck2

sama kaya atas komen ane
Quote:Original Posted By rhozo87
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

dan gw pernah merasakan ngambil cuti di harpitnas!!emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By R3D.
super sekali tipsnya gan emoticon-Big Grin

thanks gan.
Quote:Original Posted By Tityus.Arthur
ane kalo cuti ga dapet uang makan gan emoticon-Frown

gpp gan yg kan bisa di lihat prioritas lain
Quote:Original Posted By CoffeeSavor
aku cuti menjelang lebaran saja gan emoticon-Big Grin

halaman pertama ditutup dulu ya gan emoticon-shakehand

nah itu sudah pilihan agan, jd siapin pas mo lebaran.
adalah tips yang benar benar keren...emoticon-2 Jempol
kalo ane milih cuti pas deket gajian biar gak bokek pas lagi cuti.. kan malu kalo ampe pinjem duit ke emak...emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By aska72
adalah tips yang benar benar keren...emoticon-2 Jempol
kalo ane milih cuti pas deket gajian biar gak bokek pas lagi cuti.. kan malu kalo ampe pinjem duit ke emak...emoticon-Malu (S)


Setuju gan, malu ah pake duit emak.
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ayooo kita cuti bersama gannn.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By baaayuuu
ayooo kita cuti bersama gannn.. emoticon-Ngakak (S)


Yuk emoticon-Shakehand2 emoticon-Matabelo emoticon-Salaman emoticon-Ngacir2
wah nice tips ne gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By rfk.
wah nice tips ne gan emoticon-2 Jempol

thanks gan emoticon-Shakehand2
bener banget gan harus cari waktu yg pas, biar kita enjoy dan engga ada pikiran tentang pekerjaan jugaemoticon-Kiss
Jadi pengen cuti nih emoticon-Big Grin
Ngajuin cuti aah ______________________emoticon-Ngacir
×