alexa-tracking

Tips mencari waktu & moment yang tepat untuk CUTI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015152122/tips-mencari-waktu-amp-moment-yang-tepat-untuk-cuti
Ngakak 
Tips mencari waktu & moment yang tepat untuk CUTI
Tips Mencari waktu & moment yang tepat untuk CUTI.


Ternyata banyak juga agan2 yang suka bingung kapan waktu yang tepat untuk cuti, dan prioritas mana yang di ambil, baik waktu dan moment di tempat kerja.
Begini tips yang ane mau share:
  1. Cari hari kejepit misal kamis libur tgl merah dan jumat masuk, atau senin masuk dan selasa libur tanggal merah.
  2. Cari tanggal yang pas mau cuti pas tanggal gajian.
  3. Yang sudah berkeluarga pastikan Cuti bareng liburan anak sekolah.
  4. Yang belum berkeluarga tapi sudah punya calon pasangan hidup pastikan sudah diskusi dengan si calonnya dan lihat rujukan ke no 1 & 2.
  5. Yang jomblo cukup perhatikan no 1 & 2 saja


Sebelum cuti harap :
  1. Mendelegasikan pekerjaan ke rekan kerja
  2. Memberikan alamat selama cuti dan no yang bisa dihubungi
  3. Selesaikan pekerjaan yang tidak bisa di delegasikan.


Kebetulan saya sedang cuti, selamat cuti semua.
emoticon-Blue Guy Cendol (S)

emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak
Quote:
liat2 dolo gan... emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Matabelo
ternyata sama dengan pikiran ane.. emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Shakehand2 mantap gan.
Quote:

liat2 apaan gan?
nice tips gan.,.,.,.,.ane juga mau ngambil cuti kalo bisa mah.,.,.tapi ane msh calon pegawai/....emoticon-Ngakak
Quote:


Kalau gitu ane doain supaya cepat jd pegawai... amin.
tips mantep nih. cuti sekali-kali emang nikmat. hilangin stress dari rutinitas pekerjaan sejenak.
Spoiler for nitip lapak:

______________________________
satu KASKUS, satu INDONESIA, selamanya
VCC 100%BuKanKloNenGanBiaSa
ts hobinya cuti nih emoticon-Ngakak
ya semua orang pasti mikir nya gitu biar panjang gan cuti nya emoticon-Ngakak
Quote:

yoi gan.
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Cape d... (S)
yoi kalo udah kerja jangan lupa teman kerja dibagi kerjaan juga yah hehe
Quote:

masak sih gan? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
boleh juga gan tips nya.. ane emang jarang cuti, minggu depan mau cuti ah emoticon-Smilie
ane belom kerja sih ,,sementara ini ane kerja di kaskus gak bisa cuti gan hehehe
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane belom kerja om emoticon-Malu (S)
ane belom gawe om emoticon-Stick Out Tongue



Quote:



Ricolora was here emoticon-fuck2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

dan gw pernah merasakan ngambil cuti di harpitnas!!emoticon-Ngakak
super sekali tipsnya gan emoticon-Big Grin
ane kalo cuti ga dapet uang makan gan emoticon-Frown
aku cuti menjelang lebaran saja gan emoticon-Big Grin

halaman pertama ditutup dulu ya gan emoticon-shakehand