alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015150464/kuberi-tiga-permintaan-17th-100ngakak-ffs
Kuberi tiga permintaan 17Th+++ (100%ngakak) ffs
Gan cerita ini cerita lama yang aq dah lupa dapet dari mana... yang penting bisa bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Di sebuah kota kecil, ada seorang pria yang bernama Adit minder karena "burung"nya amat kecil...

Adit teringat pernah mendengar cerita bahwa di suatu tempat ada guci ajaib yang bisa mengabulkan permintaan, maka dia mencoba peruntungannya dengan mencari guci tsb....

Sungguh beruntung nasibnya Adit bisa menemukan guci ajaib tersebut dengan mudah, lalu dia menggosok-gosok Guci tersebut untuk memanggil Jin Penunggu.

Akhirnya jin itu muncul dan berkata : "Aku akan mengabulkan 3 permintaanmu..., ingat hanya 3 saja"

Adit merasa sangat senang...
(A) : Adit
(J) : Jin

(A) : Saya pengen "burung" yang buesar.
(J) : Permintaan Pertama Ku kabulkan...
Cling .... Adit punya 3 "burung" yang besar dibawah "burung"nya yang kecil

(A) : Wah kok begini, saya minta supaya "burung-burung" ini dihilangkan.
(J) : Permintaan kedua Ku kabulkan...
Cling .... "Burung" punya Adit ilang semua, termasuk "burung"nya yang kecil

(A) : Waduhhhhh kok ilang semua, wah saya harus hati-hati ngomongnya nih... saya minta "burung" yang buesar, tapi satuuu saja...
(J) : Permintaan ketiga Ku kabulkan...
Cling .... akhirnya Adit punya satu buah "Burung" buesar......di JIDAT-nya


Kalo agan suka tolong kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:, atau yg blm bisa kasih ajaemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tq
Jadi pala konthol ya gans emoticon-Big Grin

First laugh! emoticon-Ngakak (S)
Terus burungnya pindah ke jidat gitu ya gan. . .??? emoticon-Bingung
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah pernah denger tapi masih kokilll
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kepala nya sekrang ada dua yah gan... emoticon-Ngakak (S)
Quote:Mampir gan…emoticon-Request
7(Tujuh) "B" Mencapai Sukses
[SHARE]Agan/Sista kalo tidur pake ini gak..?
bisa gitu ya??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yah ni yg idiot tuh anak pa si jin nya yak emoticon-Cape d... (S)
hahaha... aneh" aja gan.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiakaka emoticon-Ngakak gimana nyopotnya? malu dongg emoticon-Malu
maksudnya tu burung pindah kejidat ya emoticon-Bingung
kocak sih kocak emoticon-Big Grin

tapi kurang relevansi statement permintaan nya
hahaha kocak gan, jin nya udah kesel tuh emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwkkkkkk/....

Ngakak 

wakakakaka kasian tu manuk di jidatemoticon-Ngakak
Nice Joke Gan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

mampir ke lapak ane gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post717545346



Lanjutkan gan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
malah di jidat emoticon-Ngakak






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
itu jinya yg bego ato gmn, emoticon-Ngakak
jin koplak emoticon-Ngakak
Jin iseng nih... emoticon-Ngakak