alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Upload image kaga isa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015150038/upload-image-kaga-isa

Upload image kaga isa

GAN minta tolong nih agan2 yang udah pro gan gua kok g isa upload images ya katanya lagi image Upload is Disabled due to moving to our new Server. Please come back soon. apakah itu cuman rusak sementara ato rusak dari kompi gua tolong gan pliss
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
sama gan ane jg gx bisa.
mungkin lagi penuh gan,...

pindah server baru, tunggu aja beberapa menit lagi, ane jg ga bisa gan, sama aja
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
kemaren kan server Imagenya lagi migrasi, mungkin belon selesai kalee, coba aja upload via web lain gan, tinypic.com misalnya
http://bit.ly/MTrXmC
Ooo lagi pindahan to pantesan ane jg g bisa hehe
Quote:


thx gan.. ane dah bisa upload image sekarang..
jiah banyak banget gan bertebaran soal upload imeg aja, Googling aja bunyak n bejubel
awkdeaiuean908vuaweq
awkdeaiuean908vuaweqawkdeaiuean908vuaweqawkdeaiuean908vuaweqawkdeaiuean908vuaweqawkdeaiuean908vuaweqawkdeaiuean908vuaweq
junk post yok wkwkwk
wakokaw jangan gan
image upload kaskus sedang mainpenis untuk beberapa waktu gan emoticon-Smilie
silahkan pakai image hosting seperti photobucket emoticon-shakehand
ya gan jangan gan wkwkokawokwakoawkoaw emoticon-Ngakak
zz ada yg hack id gua main ngepost zz -_-
sama gan ane juga gak bisa upload image emoticon-Marah
ane juga g bisa upload gan
Upload image kaga isa
ga bisa juga... sampe skrg.. mending lari ke photobucket aja dehh
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
pakai mozilla bisa gan
Quote:


uhehehe..

liat liat tanggal postingnya lah gan

emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di