alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015149804/jaringan-im3-error

Jaringan Im3 Error

Sejak kemarin jam 13.00, Network IM3 Error. Tidak bisa kirim SMS dan Telpon. Mau cek pulsa juga nggak bisa. Hanya muncul tulisan Network Error. Yang bikin kecewa, sampai pagi ini (saat tulisan dibuat) masih tetep tidak bisa. Biasanya tidak pernah selama ini (selama saya jadi pelanggan IM3)

Ganti Provider kah?

Tolong Officer Indosat Im3 yang membaca ini segera dibetulkan...krn kebutuhan berkomunikasi....


Terima kasih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ganti aja gan emoticon-Ngakak
Quote:


Kepikiran ganti memang gan.... XL atau 3 .. emoticon-Smilie
ane gak pakai im3 gan
segera ganti ke opsel lain aja gan.. emoticon-Big Grin
dulu gue juga gitu gan. Terus katanya suruh ganti kartu aja, mungkin kartunya rusak emoticon-army
Quote:


pakai semar aja gan
kalau anne pakai Ahong sama SF sinyal stabil buat telp sama interneta..emoticon-Big Grin
udh ganti aja gan emoticon-Ngakak
beli hape sekalian sama sinyalnya gan, ente beli hape sama simcad nya emoticon-Hammer2
ganti aja gan ane pake provider tiga lancar2 aja ni

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di tempat ane dari kmaren kaga masalah gan,
nugkin hape ente tuh yg ada sesuatunya...
coba ente matiin hape, lepasin simcard. cek2 apa ada debu ato apa gitu... emoticon-Malu (S)
Quote:


sekarang XL yang bagus gan.emoticon-Blue Guy Cendol (L)
betul tu gan mpe gondok sendiri ane.....emoticon-Mad (S)
ane ga pake itu gan..
sabar aja,lagi ad perbaikan mungkin cmiiw
m3 emang gitu gan emoticon-Hammer2
udag ganti aja emoticon-Cool
Quote:


bener juga... jarang banget im3 stuck kek gini...
maybe mau ganti promo yang heboh... emoticon-Malu (S)
jadi im3 lagi hard reset system... emoticon-Wink

Tapi kerjaan ane jadi ikut mogox... emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh BLaCkOnJogja


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di