alexa-tracking

Jaringan Im3 Error

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015149804/jaringan-im3-error
Jaringan Im3 Error
Sejak kemarin jam 13.00, Network IM3 Error. Tidak bisa kirim SMS dan Telpon. Mau cek pulsa juga nggak bisa. Hanya muncul tulisan Network Error. Yang bikin kecewa, sampai pagi ini (saat tulisan dibuat) masih tetep tidak bisa. Biasanya tidak pernah selama ini (selama saya jadi pelanggan IM3)

Ganti Provider kah?

Tolong Officer Indosat Im3 yang membaca ini segera dibetulkan...krn kebutuhan berkomunikasi....


Terima kasih
sering error emang itu

Spoiler for Free Download For All:
ganti aja gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


Kepikiran ganti memang gan.... XL atau 3 .. emoticon-Smilie
ane gak pakai im3 gan
segera ganti ke opsel lain aja gan.. emoticon-Big Grin
dulu gue juga gitu gan. Terus katanya suruh ganti kartu aja, mungkin kartunya rusak emoticon-army
Quote:


pakai semar aja gan
wah masih sering eror ni si m3

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...us-padang.html
kalau anne pakai Ahong sama SF sinyal stabil buat telp sama interneta..emoticon-Big Grin
udh ganti aja gan emoticon-Ngakak
beli hape sekalian sama sinyalnya gan, ente beli hape sama simcad nya emoticon-Hammer2
ganti aja gan ane pake provider tiga lancar2 aja ni

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane hampir salah paham gara2 ini gan ma cewe ane emoticon-Takut (S) smoga membaik koneksinya dan gratis emoticon-Peace


Lapak ane gan yang bikin ngakak emoticon-Big Grin

Curhat Kedua Gadis Kepada Ibunya ~ (For 17++)

di tempat ane dari kmaren kaga masalah gan,
nugkin hape ente tuh yg ada sesuatunya...
coba ente matiin hape, lepasin simcard. cek2 apa ada debu ato apa gitu... emoticon-Malu (S)
Quote:


sekarang XL yang bagus gan.emoticon-Blue Guy Cendol (L)
betul tu gan mpe gondok sendiri ane.....emoticon-Mad (S)
ane ga pake itu gan..
sabar aja,lagi ad perbaikan mungkin cmiiw
m3 emang gitu gan emoticon-Hammer2
udag ganti aja emoticon-Cool
Quote:


bener juga... jarang banget im3 stuck kek gini...
maybe mau ganti promo yang heboh... emoticon-Malu (S)
jadi im3 lagi hard reset system... emoticon-Wink

Tapi kerjaan ane jadi ikut mogox... emoticon-Turut Berduka
×