alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015148053/enak-banget-di-kenyot-nya-gan--bb17
Peringatan! enak banget di kenyot nya gan .. [BB+17]
udah gile jaman sekarang gan ... anak kecil aj udah ngerti yang kya gituan ... emoticon-Sorry .. mau jadi apa .. anak bangsa nantinya ..

liat aja langsung gan .. penampakan nya .. emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

Spoiler for tingkah anak jaman sekarang:


wkwkw ... ane cuman bercnda kok .. gan emoticon-Malu (S) ..
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya .. kalau bisa di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja .. emoticon-Big Grin

Spoiler for menurut ane:
p e r t a m a x s emoticon-Malu
PERTAMAX diamankan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bahasa iklan sekarang menghalalkan segala cara gan demi menarik perhatian emoticon-Ngakak
Yah Begitulah, Kebebasan Pers Gitu Lohhhh


bobolsurat anti vbot
yang penting nyot gan wakakak
bener bener enak gan emoticon-Ngakak
tergantung yg ngartiin sih gan kalo menurut ane mah.. emoticon-Big Grin anak kecil ga ngerti x .. .
ane gak kliatan gan...emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Waduh kayaknya TS korban iklan nih

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
namanya jg iklan gan...
ih geli bgt iklan nya
bantu sundul aja ane ga kuat buffer emoticon-Frown



emoticon-thumbsup: Volkswagen enthusiast community is the best emoticon-Metal:

emoticon-Cool VW Was Here emoticon-army
sama inet lg kek iler gan emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak besar mau jadi apa klo kecil udah kenyot kenyotan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waduh nga kuat buffer neh
kenyot teruuuuuuuuuuuuuus sampe jontor
hahah mainannya kenyot emoticon-Ngakak
jaman skarang apa aja emang dikorbanin
TS nya tp ga jadi korban iklan kan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak