alexa-tracking

ini game sadis banget gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015147671/ini-game-sadis-banget-gan
ini game sadis banget gan
langsung ke TKP aja gan




emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut banget

kalo bisa di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star gan,,

wuaaa di jakarta panas gan,, minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ane gak lagi bangun rumah emoticon-Ngakak
wduh,,parah banget tuh sadisemoticon-Takut (S)

btw pertamax ane amankan ya ganemoticon-Ngakak

Quote:



Spoiler for thread ane yang laen ::

emoticon-Takut alamak serem amir gan gamenya emoticon-Takut
KASKUS Ads
Wih penasaran, jadi pengen maen ..
yah agak sedikit sadislahh dan nyeremin dead space 2 tu gan..

tamatin gan.. agak twisted endingnya

tapi gamenya keren emoticon-2 Jempol
bused dah sadis banget itu game ane aja liat video'nya sampe mau muntah emoticon-Najis







Quote:
itu dead space 2 gan :capede:
itu semua adegan deathnya caharacter emoticon-Hammer (S)
Busedd dah tuh
Game nya sadis banget yakk
hadew
Tp keren tuh
death space 1 c ane ud pernah main gan di pc seru jg.. wah yg ke 2 ni ane coba donlot deh maenin hehe
ANJRIT!! DP GAN!! emoticon-DP
asli parah gan,, ngeri emoticon-Takut emoticon-Takut
boleh juga untuk di coba neh emoticon-Ngacir
boleh juga untuk di coba neh emoticon-Ngacir
asli parah gan,, ngeri emoticon-Takut emoticon-Takut
ogah ane mainin game gitu emoticon-Najis
ow itu dari Dead Space 2 gan, yang adegan Eye Poke Machine klo gagal.
wah sadis amir gan emoticon-Takut (S)
game bagus itu om, masa kya gitu aja sadis
keren banget ini game gan ,tapi nge DP yang bikin ane takut sama terlalu sadis untuk di mainkan jangan sampe ni game di mainin sama bocah emoticon-Takut
ihh.....emoticon-Takut
×