alexa-tracking

[HOT]Lomba Nulis Blog Berhadiah Puluhan Juta, Masuk Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015147385/hotlomba-nulis-blog-berhadiah-puluhan-juta-masuk-gan
Thumbs up 
[HOT]Lomba Nulis Blog Berhadiah Puluhan Juta, Masuk Gan!
Halo mastah mastah semuanya ada kontes baru nih dari pegipegi, situs online travel Indonesia yang baru diresmikan 7 mei kemaren emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
[HOT]Lomba Nulis Blog Berhadiah Puluhan Juta, Masuk Gan!


Kontesnya bukan pure kontes SEO makanya saya tulis Kontes Ngeblog, karena kesesuaian article juga ikut dinilai

Berikut kutipan peraturannya:
PERATURAN UMUM


  • Keyword untuk lomba PegiPegi 2012 SEO Contest adalah: "PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia "
  • Contest dimulai pada tanggal 24 Mei 2012 s/d 15 Oktober 2012 (pukul 23.59)
  • Semua peserta wajib menampilkan logo PegiPegi disetiap halaman blog dan dengan link ke halaman contest PegiPegi.com SEO Contest 2012
  • Pengumuman pemenang akan dilakukan tanggal 20 Oktober 2012



PERATURAN KONTES

  • Pastikan anda memasukkan URL website yang berisi konten yang dilombakan bukan URL website utama
  • Pastikan informasi pendaftaran seperti nama, alamat email dan alamat diisi dengan benar
  • Satu peserta hanya boleh mendaftar satu kali, namun boleh mengikutkan beberapa website atau blog dengan konten dan domain yang berbeda
  • Peserta tidak boleh menggunakan nama domain atau sub-domain yang sama dengan keyword


PERATURAN BLOG/WEBSITE
  • Website atau blog merupakan website milik pribadi
  • Website atau blog tidak mengandung unsur pornografi, bajakan dan kekerasan
  • Boleh menggunakan layanan blog gratis seperti blogspot, blogdetik dan wordpress atau blog gratisan lainnya. kecuali untuk domain gratisan (co.cc, .tk) tidak boleh mengikuti contest.
  • Setiap peserta boleh mendaftarkan lebih dari satu website/blog tetapi pemenang akan diambil berdasarkan hasil tertinggi (satu orang satu hadiah)
  • Setiap entry halaman peserta harus memiliki back link ke [url]www.pegipegi.com[/url]



PERATURAN KONTEN
  • Konten harus original dan unik (tidak boleh copy paste) dengan tema travelling (konten yang dilombakan saja yang tidak boleh copas)
  • Konten minmal 450 kata
  • Konten harus mengandung minimal tiga anchor text (do-follow): "PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia " yang di linkkan ke [url]www.pegipegi.com[/url]
  • Konten tidak boleh berisi tentang hal-hal negatif


Langung saja yang berminat Daftar dimari: [url]www.pegipegi.com/seocontest[/url]

About Us
Pegipegi adalah perusahaan nasional yang bergerak di bidang online travel agency. Diresmikan pada tanggal 7 Mei 2012 oleh mentri Ekonomi kreatif Marie Alka Pangestu. Pegipegi merupakan kerjasama dari PT. Alternative Media Group, PT Altavindo dan Recruit co.ltd
reserved for update emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
nice thread gan,,.tp ane ga doyan nulis.,doyan ngaskus dikasih hadiah gak yah emoticon-Big Grin
KASKUS Ads

[HOT]Lomba Nulis Blog Berhadiah Puluhan Juta, Masuk Gan!

ikutan gan...emoticon-Requestemoticon-Request
Wah pengen nih ikutan
Tp ane ga pandai soal menulis gan
hadew
hadianya keren oi
emoticon-Big Grin
Quote:


di coba aja gan, cuman nulis pakai bahasa Indonesia kok emoticon-Smilie

Quote:


Silahkan gan emoticon-Smilie

Quote:


Hehehe experimen aja gan, nothing to lose lah, cuman buat tulisan 450 kata bahasa Indonesia emoticon-Big Grin
Quote:


di coba aja gan, cuman nulis pakai bahasa Indonesia kok emoticon-Smilie

Quote:


Silahkan gan emoticon-Smilie

Quote:


Hehehe experimen aja gan, nothing to lose lah, cuman buat tulisan 450 kata bahasa Indonesia emoticon-Big Grin
Quote:


di coba aja gan, cuman nulis pakai bahasa Indonesia kok emoticon-Smilie

Quote:


Silahkan gan emoticon-Smilie

Quote:


Hehehe experimen aja gan, nothing to lose lah, cuman buat tulisan 450 kata bahasa Indonesia emoticon-Big Grin
WoW Juara 1 nya dapet 5 Jeti emoticon-Belo
penutupannya tanggal 15 Oktober yak emoticon-Big Grin
cari cari ide dulu ane emoticon-Ngacir
Quote:


Silahkan gan, semoga menang ya emoticon-Big Grin
ayo ayo yang belum daftar emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:
Quote:
Gan, ini postingan nya harus lebih dari 2 ato ap??
trus kalo blog yg isinya ada yg copas trus bikin konten/postingan baru ga apa didaftarin ga blog tu??
soalnya blog ane ada beberapa yg copas tpi ane ubah , cuma dikit yg dicopas.
Boleh ga??
buka ni blog ane http://nara-shanjuu48.blogspot.com dan ini http://godric10knowledges.blogspot.com
Quote:


gp2 gan asal postingan yang di lombakan bukan copas aja. Kita cuma peduli pada postingan yg di lombakan
TS, ane mau tanya-tanya berapa hal boleh, ya. Masih rada bingung. Maklum, newbie mau ikutan.

[QUOTE]Konten harus mengandung minimal tiga anchor text (do-follow): "PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia " yang di linkkan ke [url=http://www.pegipegi.com[/QUOTE]]www.pegipegi.com[/QUOTE][/url]

Maksud peraturan yang ini gimana? Jadi di postan kita nanti harus ada tulisan 'PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia' sebanyak tiga kali, gitu?

[QUOTE]Setiap entry halaman peserta harus memiliki back link ke [url=http://www.pegipegi.com[/QUOTE]]www.pegipegi.com[/QUOTE][/url]

Kalau yang ini maksudnya gimana? Back link nya disimpen di mana? Apakah ada kata khusus untuk nyimpen back link ke PegiPegi.com nya? Atau terserah kita nyimpen di mana aja? emoticon-Bingung

Semoga TS atau Kaskuser yang mengerti ada yang ngejawab pertanyaan ane. Makasih, gan emoticon-Shakehand2
Quote:
[/url]

Maksud peraturan yang ini gimana? Jadi di postan kita nanti harus ada tulisan 'PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia' sebanyak tiga kali, gitu?

]www.pegipegi.com[/QUOTE][/url]

Kalau yang ini maksudnya gimana? Back link nya disimpen di mana? Apakah ada kata khusus untuk nyimpen back link ke PegiPegi.com nya? Atau terserah kita nyimpen di mana aja? emoticon-Bingung

Semoga TS atau Kaskuser yang mengerti ada yang ngejawab pertanyaan ane. Makasih, gan emoticon-Shakehand2[/QUOTE]


1. Iya gan harus ada anchor-text: 'PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia' sebanyak 3 kali dalam artikel gan.

2. Harus ada link ke [url]www.pegipegi.com[/url] gan di website (misal agan taruh di sidebar atau di homepage, ga harus di setiap halaman)

semoga membantu emoticon-Smilie
Quote:


Oke deh, gan. Ane ikutan emoticon-Shakehand2
waduh gan.....

mau sih ikutan tp ane gg pinter menulis emoticon-Matabelo
Quote:


Ga harus bagus gan, yang penting orisinil emoticon-Smilie
×