alexa-tracking

[CERITA] Cinta Memang Menyakitkan. . .

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015147111/cerita-cinta-memang-menyakitkan
a 
[CERITA] Cinta Memang Menyakitkan. . .
Halo agan2 sekalian emoticon-Ngacir
Ane kepengen cerita lagi neh ke kaskus emoticon-Stick Out Tongue

di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dlu ya!!

Taon lalu waktu ane SMA kelas I ,
Ane pernah dapet suatu tugas kelompok pelajaran matematika disuruh buat rumus matematika tapi di desain se bagus mungkin. . .
Pas itu disuruh cari kelompok 3 orang,
Tiba2 ,
Ada salah satu cewek kelas ane teriak,
“Hansen!! Aku kelompok Kamu YA!!!!”teriak dia kayak pejuang 45 emoticon-Cape d... (S)
Ane sempet kaget setengah mati,

“Ya Tuhan, kok dia pengen banget kelompok sama aku emoticon-Belo “
ane ngomong gitu dalem hati ane,

Soalnya tuh cewe emang ane akui cakep dikelas ane & ane ada litel bit rasa suka emoticon-Genit:
Mgkin pic nya bisa di bilang kayak artis ini,
Spoiler for pic:

Tapi ane sih cowo nomer 1 terganteng di kelas ane emoticon-Cool
.nomer 1 dari belakang.

Pic TS yg mirip artis,
Spoiler for pic:

gmn? emoticon-Cool
mrip2 artis pemain bola frank lampard kan? emoticon-Cool
justru gantengan ane drpd dia emoticon-Cool

Oke kita hentikan kebohongan belaka diatas,

Akhirnya klompok sudah terbentuk & kita bakal kerja kelompok di KFC besok pagi,
Ane saking senengnya bangun jam 5 pagi & lgsung mandi & berpakaian rapi bak Johnny Depp emoticon-Cool

.Padahal Kerjanya jam 10 pagi. emoticon-Hammer

Uda jam stgah 10 ane lgsung tancap gas ke KFC ,di jalan ane nguebuuttt banget ampe nyentuh angka 120 km ! dan sukseslah ane nyampe UGD ! emoticon-Peace
Yg ane italic itu di dramatisir A.K.A bohong emoticon-Peace

Setelah ane sampe KFC,
Ane ketemu dia lagi duduk di meja makan kfc sendirian, ane samperin deh dia emoticon-Stick Out Tongue

“mana anggota kita lagi 1??” ane Tanya sambil kebingungan, “ dia ga bisa dateng sen emoticon-Frown “
jawab dia sambil bersedih . . .


“YOIIPPPIII!!!!!!”
ane lngsung striptis di atas meja kasir soalnya bisa berduaan sama dia emoticon-Ngakak (S)

dan ane pun uda ada rencana nembak dia emoticon-Ngakak (S)
Akhirnya kita buat tugas berdua di meja tsb,,,
Pas lagi serius ane Tanya ke dia,

“eh,kamu kenapa kok mau 1 kelompok sama aku?”

“soalnya kamu. . . “ dia jawab semu2 . .

“soalnya aku kenapa? Cakep? Macho? “
tulisan miring tsb hanya kata dalem hati ane, emoticon-Hammer

“ehm, . . .” dia ga berani ngaku emoticon-EEK!:

Ane sempet mikir, jgn2 dia ada hati sama ane emoticon-Malu

“knp? Kok diem aja? “ kata ane.

“karena kamu . . . bisa . .” kata dia lagi sambil putus2 emoticon-Cape d... (S)

“apa sih? Jgn buat aku deg2an dong “ kata ane biar dia cepet ngaku emoticon-Stick Out Tongue

“bisa desain . . .” emoticon-Smilie

JLEBB JLEBB JLEBB. . .
Ane merasa disambit sama maho. . .

Jadi,
Selama ini dia tertarik sama ane karena bisa desain??!!
BISA DESAINN!!!????


Saking stress nya, ane pergi ke atas meja kasir lagi & membuang kertas2 bertuliskan “100.000”

(bagian bold hanya kebohongan belaka & TS waktu itu dompet nya Cuma ada kertas Bon )

“kenapa sen?” emoticon-Bingung (S) Tanya dia polos. . .

“gapapa kok . . .” emoticon-Berduka (S)

“yaudah kita lanjut ya! “ emoticon-Ngacir

“ya. . .” kata ane. .

Akhirnya setelah desain slesai,
Ane traktir dia makan KFC, & ane bayar dengan cuci piring disana,

Akhirnya kita berdua bergegas untuk pulang kerumah masing2 ( masa kerumah tetangga emoticon-Hammer )

Dengan hati kacau balau dengan pujian yg menyakitkan dari dia,

Tapi,
Ane masi punya giliran buat nembak dia!! NEMBAK DIA!!!!! emoticon-Hammer (S) lebay banget

Ane langsung pegang kedua tangannya & bilang,
“sebenernya dari dlu itu aku suka sama kamu! Kamu mau kan jadi pacar aku!? “

Ane teriak spontan sambl di pelototin OB nya KFC,\t

“sebenernya. . . “ lagi2 putus gini katanya emoticon-Cape d... (S)

Ane pun ngerasa ada firasat bagus nihhh !

“aku sudah punya cowok, coba kamu nembaknya dari dulu . . .” emoticon-Smilie

Hati ane bukan lagi terasa di sambit maho. . .
Tapi uda kerasa di tusbol & di tindih maho di keranda. . .

“oh, gapapa deh kalo gitu emoticon-Cool “
Kata ane macho sambil hati tersayat2 emoticon-Ngakak (S)

Ane pun pulang dengan pikiran yg terus terbayang yaitu, “di tusbol maho & ditindih di keranda. .”

Yah akhir kata,
Yg namanya cinta itu memang menyakitkan emoticon-Frown
Tapi dari rasa sakit itu kita bisa menemukan cinta sejati emoticon-Cool

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) dong emoticon-Stick Out Tongue

best regards,


hansenraynaldhi
brother of
Frank Lampard kw 1001 emoticon-Cool
no petromaxxx emoticon-Cool
wew. kejar terus gan, jangan nyerah kalo emang cinta

nitip lapak ane gan


McMARKER ORIGINAL FOOTWEAR
KASKUS Ads
Quote:


wow makasi banyak gan emoticon-Big Grin
di emoticon-Rate 5 Star ya!
emoticon-Sundul Gan (S)
haha lucu gan emoticon-Ngakak
jangan nyerah, cari aja yang laen, cewek banyak kok..
-_- salah gan,
seharusnya diselidiki dulu
punya cwo apa engga dianya,
terus tertarik sama ente ga..
kalo udah klop baru dah tembak
Quote:


Quote:


kwkwkkkw emoticon-Ngakak (S)

makasi gan!! emoticon-Ngakak (S)
sepi banget emoticon-No Hope
sepi banget emoticon-No Hope
cinta deritanya memang tiada akhir gan..
ah agan belum tau dia suka apa nggak ama agan langsung main tembak aja emoticon-Ngakak

ya udah resiko gan kalo cinta itu menyakitkan... ane emoticon-Turut Berduka gan

kalo emang agan bener cinta kejer trus gan emoticon-Ngacir2

buktiin kalo agan bener2 sayang dan cinta ama tuh cewek gan emoticon-Peluk

cewek paling suka dirayu gan emoticon-Malu apalagi kalo dibilang emoticon-Angel


emoticon-Sorry NO OFFENSE GAN emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


wah kayaknya 2 agan ini sudah pengalaman banget ya! emoticon-Ngakak (S)
ya cinta itu membabi buta & sakit gan emoticon-Big Grin
Quote:


kang sule?
emoticon-Bingung (S)
kata patkay emang gitu gan "sejak dulu begitualh cinta, deritanya tiada akhir" emoticon-Peace
itulah kehidupan cinta ga....emoticon-Smilie
Quote:


kwkwkw
kata patkai? emoticon-Bingung (S)

jiah!!

tapi untung ditolak,
daripada kayak ane,
friendzoned emoticon-Mewek
emoticon-Mewek

cewek masih banyak gan ... emoticon-Cool



Quote:




© 2012 - 1183835 - [url=http://www.kaskus.co.id/member.php?u= 1183835] [color=#FF0059]Re[/color][color=#FEC100]yn[/color][color=#00FE00]at[/color][color=#00C1FF]to[/color][/url]
yang sabar ya gann..ditolak kan belum tentu diterima..
×