alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
share"waktu sunat ngarep apaan gan ? trus kan dapet uang tuh, uangnya buat beli apa ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015145678/sharequotwaktu-sunat-ngarep-apaan-gan--trus-kan-dapet-uang-tuh-uangnya-buat-beli-apa

share"waktu sunat ngarep apaan gan ? trus kan dapet uang tuh, uangnya buat beli apa ?

Kalo ane sih ngarepin uang gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak trus uang yg ane dapetin dari warga sekitar ane buat beli sepeda gan, kalo agan ?

TS hanya berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja nggak mau emoticon-Blue Guy Bata (L) sakit gan.
minimal emoticon-Rate 5 Star lah gan.
dan seorang kaskuser yang udah di sunat pasti komeng kalo yg liat aja trus langsung ngacir berarti blom di sunat emoticon-Ngakak
Urutan Terlama
buat beli permen emoticon-Ngakak



Spoiler for Wajib Buka:
Quote:


waaah permennya jadi berapa biji tuh gan emoticon-Matabelo
pengen beli sepeda, tapi dibeliinnya tamiya,
hahha.
Quote:


tamiya yg apa gan ?
kalo ane sih ngarep pengen cepet kimpoi gan emoticon-Kimpoi

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


waaaalaaah berarti agan di sunatnya umur tua ya gan ?

enak bgt gan dapet duit banyakkk trus buat kredit sepeda dweh hehehe

share"waktu sunat ngarep apaan gan ? trus kan dapet uang tuh, uangnya buat beli apa ?


Spoiler for sponsor gan:



nemu aja nih ts emoticon-Malu (S)
buwat beli seperangkat alat GAME PC gan emoticon-Malu (S) lumayan biar ga bosen d rumah
ane berharap gak ngaceng gan biar gak sakit pas disunat emoticon-Wowcantik
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
beli vibrator
Ane Harap Dokter Yg nyunat adalah Dek Raisa emoticon-Leh Uga
Gw minta PS bray, PS One
Ajigile umur tritnya udah 4,5 taun masih kebagian pejwan emoticon-Matabelo
dulu ane si buat beli gameboy... kalo sekarang ya ps brati ya
Quote:


hahaha.. mantap
wkwkwk ....ikutan ahhh
habis emoticon-excited
Beli Anggur Orang tua brayy emoticon-Toast emoticon-Toast


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di