alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015145248/pertanyaan-tentang-prozac-fluoxetine
Pertanyaan tentang prozac (fluoxetine)
Dear teman2 di Health and Medical, saya mohon bantuannya...

tolong dicerahkan ya...

dimana saya bisa mendapatkan prozac?

berapa dosis normal yang harus diminum?

apakah akan membuat ketergantungan?

terimakasih sebelumnya... emoticon-Cendol (S)
sundul
nais share yah gan lanjutkan
nyimak dlo gan
di apotik nggak ada gan, cari aja yang komposisinya mengandung fluoxetine hcl, mungkin sama juga
itu harus dengan resep dokter gan. jangan makan begituan sembarangan. mending konsultasi ke dokter.
Fluoxetine itu obat anti-depresan yg biasa nya diresepkan psikiater...
Ane udah 4 taon makan fluoxetine karena kena depresi amat berat dulu, perna makan dosis tertinggi 3 kapsul 20mg sehari. Skrg uda dikurangi jadi 1 kapsul sehari.
Fluoxetine ga bikin addicted gan.