alexa-tracking

Lecehkan Indonesia, Mahasiswa Malaysia Nyaris Diamuk Massa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015145183/lecehkan-indonesia-mahasiswa-malaysia-nyaris-diamuk-massa
Lecehkan Indonesia, Mahasiswa Malaysia Nyaris Diamuk Massa
Spoiler for Nothing Repsol Between Us:


Quote:


Semoga bermanfaat, dan Menambah wawasan Agan.. emoticon-Smilie


Quote:


Quote:


Spoiler for komen-komen agan:


Quote:
Pic tersangkanya nyusul gan.. emoticon-Smilie
atau kalo ada yg punya bisa di share disini gan.. emoticon-Big Grin

Quote:
Wah yang bener gan? anarkis amat tuh orang ?
minta link sumber gan ..
KASKUS Ads
Nice info gan... emoticon-2 Jempol Makin lama kita semakin dibuat kesal sama negara tetangga ituemoticon-Marah
Wah makin brengsek aja gan si malingshit!!!! emoticon-Mad (S) gw sekarang lagi debat juga gan sama tuh malingshit... tuh orang ngebacot di foto ane gan..... Hajar gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Tolong ane juga gan disini tuh malingshit lagi perang sama ane

gan tolong gan, ane diserang sama bacot orang malaysia
Tiap denger negara malay ane bawaan nya emoticon-Marah
pantas utk dihajar gan
"apapun threadnya ane tetep biasa aja gan" emoticon-Cool







(BUKAN ID CLONE)SAYA KARYAWAN/PEGAWAI/STAFF DI :
CV SAHABAT MANDIRI OFFSET
PERCETAKAN SURABAYA MURAH
www.percetakansurabayamurah.com
NO BOT - NO SCAM – NO ID CLONE - ETC
wah kasian amat gan emoticon-Sorry
jaman sekarang klo lawan malaysia jangan pake otot lagi gan.. kita sebagai anak muda indonesia harus nunjukkin kelebihan yang kita miliki dalam segala hal dibandingkan malaysia.. sehingga bangsa kita d aku in oleh dunia ini sebagai bangsa yang hebat.. malaysia doang sih lewat
hadeh, orang malay emoticon-Cape d...

di Indonesia cuma numpang hidup juga masih rasis emoticon-Cape d...
banci, braninya kroyokan!!
pulangin aja tuh mahasiswa ke negaranya, bikin ribut aja.. emoticon-Cape d...
Asu bgt tuh Malingsial!!
emoticon-Marah
pulangin aja semua mahasiswa kedokteran malay di indoneisa emoticon-Big Grin
ijin nyimak dulu gan emoticon-Blue Guy Peace
kebiasaan, kekerasan selalu didahulukan emoticon-Cape d... (S)
mana ada maling mau ngaku :capede
itu mahasiswa malaysia mana mungkin bilang ke polisi, klo dia ngejek org indo, salah2 di "DOR" emoticon-Ngakak
Kalo ada pictnya seru kyknya gan emoticon-Big Grin
yaelah berani nya keroyokan, emang barbar orang sono, gk punya otak kali, gk bisa secara baik2 apa emoticon-Bata (S)
walah2... keterlaluan malaysia/..

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
×