alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lecehkan Indonesia, Mahasiswa Malaysia Nyaris Diamuk Massa
4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015145183/lecehkan-indonesia-mahasiswa-malaysia-nyaris-diamuk-massa

Lecehkan Indonesia, Mahasiswa Malaysia Nyaris Diamuk Massa

Spoiler for Nothing Repsol Between Us:


Quote:


Semoga bermanfaat, dan Menambah wawasan Agan.. emoticon-Smilie


Quote:


Quote:


Spoiler for komen-komen agan:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
Pic tersangkanya nyusul gan.. emoticon-Smilie
atau kalo ada yg punya bisa di share disini gan.. emoticon-Big Grin

Quote:
Wah yang bener gan? anarkis amat tuh orang ?
minta link sumber gan ..
Nice info gan... emoticon-2 Jempol Makin lama kita semakin dibuat kesal sama negara tetangga ituemoticon-Marah
Tiap denger negara malay ane bawaan nya emoticon-Marah
pantas utk dihajar gan
"apapun threadnya ane tetep biasa aja gan" emoticon-Cool







(BUKAN ID CLONE)SAYA KARYAWAN/PEGAWAI/STAFF DI :
CV SAHABAT MANDIRI OFFSET
PERCETAKAN SURABAYA MURAH
www.percetakansurabayamurah.com
NO BOT - NO SCAM – NO ID CLONE - ETC
wah kasian amat gan emoticon-Sorry
jaman sekarang klo lawan malaysia jangan pake otot lagi gan.. kita sebagai anak muda indonesia harus nunjukkin kelebihan yang kita miliki dalam segala hal dibandingkan malaysia.. sehingga bangsa kita d aku in oleh dunia ini sebagai bangsa yang hebat.. malaysia doang sih lewat
hadeh, orang malay emoticon-Cape d...

di Indonesia cuma numpang hidup juga masih rasis emoticon-Cape d...
banci, braninya kroyokan!!
pulangin aja tuh mahasiswa ke negaranya, bikin ribut aja.. emoticon-Cape d...
Asu bgt tuh Malingsial!!
emoticon-Marah
pulangin aja semua mahasiswa kedokteran malay di indoneisa emoticon-Big Grin
ijin nyimak dulu gan emoticon-Blue Guy Peace
kebiasaan, kekerasan selalu didahulukan emoticon-Cape d... (S)
mana ada maling mau ngaku :capede
itu mahasiswa malaysia mana mungkin bilang ke polisi, klo dia ngejek org indo, salah2 di "DOR" emoticon-Ngakak
Kalo ada pictnya seru kyknya gan emoticon-Big Grin
yaelah berani nya keroyokan, emang barbar orang sono, gk punya otak kali, gk bisa secara baik2 apa emoticon-Bata (S)
walah2... keterlaluan malaysia/..

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
nice inpo dech gan
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di