alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HHOOTT] Si Maho Olga Dipecat Dari PESBUKERS ANTV...!!!
4.78 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015145169/hhoott-si-maho-olga-dipecat-dari-pesbukers-antv

[HHOOTT] Si Maho Olga Dipecat Dari PESBUKERS ANTV...!!!

Quote:

Quote:


Quote:


Thank's banget buat agan2 yang udah lempar merah2 ke ane emoticon-Malu
Walaupun ada yang blon iso, emoticon-Big Grin
Spoiler for SS:

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 65
ya bagus lah kalo begitu emoticon-Ngacir
Moga aja si olga sadar kalau lawakannya itu berbahaya ...
Udah STOP aja. Lagian emang ratingnya acara yg ada OLGA selalu tinggi ????
sukur deh , biar ga ada pelawak yang over bgt kyk olgos emoticon-Ngakak
semalam dia minta maaf di fesbuker bareng2 si jupe, jessika, opi kumis, raffi, dan gading.. mewek tuh si olga nya..
emoticon-Matabelo

PRAY for Olga emoticon-Mewek sedikit emoticon-Ngakak
ya kl emg dipecat emang uda seharusnya , bukan aja dr pesbukers tp jg dari keartisan emoticon-Cape d... (S)
pecat aja, masih banyak kok pelawak2 yang lebih lucu dan menghibur.
kagak mungkin gan
"apapun threadnya ane tetep biasa aja gan" emoticon-Cool







(BUKAN ID CLONE)SAYA KARYAWAN/PEGAWAI/STAFF DI :
CV SAHABAT MANDIRI OFFSET
PERCETAKAN SURABAYA MURAH
www.percetakansurabayamurah.com
NO BOT - NO SCAM – NO ID CLONE - ETC
bagus tuh kalo dy dipecat, biar dy sadar dulu kalo ngata2in ada batasnya
kasiannn dehh
dasar mahoooo, insaf kalo lg trpuruk aja kalik dia ny emoticon-Cape d... (S)
masi ada tih maho gan cek aja
ganti aja ama master komeng
Wah.. yang bener gan, kemaren malem ane baru liat

Suka nya sumber yang itu mah bikin gosip doank, blm tentu bener

Kalo ane sih percaya gak percaya dah
harus nya mah dari awal berhati-hati nya
kalo dah ribut repot deh urusan nya
syukur deh klo dipecat, soalnya dah keterlaluan banget tuh lawakannyaemoticon-Cape d... (S)
yesss,,, doa para kaskuser terkabulll
emoticon-Ngakak
moga aja abis ini dia bisa berubah yak emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 65


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di