alexa-tracking

8 Artis Terkenal Ini Mengidap Kelainan Obsessive-Compulsive Disorder, Anda Juga???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015144994/8-artis-terkenal-ini-mengidap-kelainan-obsessive-compulsive-disorder-anda-juga
penyakit yg aneh emoticon-Bingung
koq bisa kayak gitu yah jadi heran ane emoticon-Bingung
wah,, ada ya penyakit kyk gtu,baru tau ane
kayaknya ane ga kena deh..hehe
Gw jg OCD, selalu pingin rapi. Ga tahan berantakan. barang kudu balik ke tempatnya semua.
nice info banget gan emoticon-thumbsup
donal thriumph takut kehilangan uang nya dia..soal nya banyak musuh
wah ane baru denger nih ada penyakit ini
Quote:


mudahan cepet sembuh ya gan emoticon-Smilie

Quote:
temen ane kayanya kena OCD tuh gan. doi suka ngecek berkali2 apakah pintu rumahnya udah dikunci apa belum. itu termasuk OCD juga kan ?
emoticon-Ngakak. ternyata banyak juga yang aneh dengan seleb luar negeri
bnayk juga artis terkenal yg kena penyakit tsbut,
thx agan atas inponya ,saya baru tahu ada penyakit kayak bgtu
keep posting gan
Artis hollywood juga manusia gan emoticon-Big Grin walopun seganteng dan secantik apapun pasti mereka punya kekurangannya masing2 emoticon-Big Grin
Quote:





terus gw harus bilang WOW gitu? emoticon-Belo
Cameron diaz ternyata terkena juga ya
amit2 dah punya penyakit kaya begituan..emoticon-Frown
lucu juga ya gan, nice info deh emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
wah kaya pelajaran waktu ane sekolah..
ah untung ane ngga gan... ane normal2 aj, tdk mengidap OCD...