alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015144994/8-artis-terkenal-ini-mengidap-kelainan-obsessive-compulsive-disorder-anda-juga
Quote:Ayo gan, mampir juga thread ane, ada yang nambah pengetahuan, ada juga CEWE-CEWE SEXY ^^v:

8 Artis Ini Mengidap Kelainan Obssesive-Compulsive Disorder, Anda Juga?

Ane Yakin Ente Belum Tentu Bisa Jawab (Masuk Gan, Nambah Pengetahuan) ^^

Victoria's Secret (10 Top Model Victoria's Secret 2011)

Gadis Ideal Menurut Fisik

Minka Kelly, #1 Esquire


4
Quote:Ayo gan, mampir juga thread ane, ada yang nambah pengetahuan, ada juga CEWE-CEWE SEXY ^^v:

8 Artis Ini Mengidap Kelainan Obssesive-Compulsive Disorder, Anda Juga?

Ane Yakin Ente Belum Tentu Bisa Jawab (Masuk Gan, Nambah Pengetahuan) ^^

Victoria's Secret (10 Top Model Victoria's Secret 2011)

Gadis Ideal Menurut Fisik

Minka Kelly, #1 Esquire
penyakit yg aneh emoticon-Bingung
koq bisa kayak gitu yah jadi heran ane emoticon-Bingung
wah,, ada ya penyakit kyk gtu,baru tau ane
kayaknya ane ga kena deh..hehe
Gw jg OCD, selalu pingin rapi. Ga tahan berantakan. barang kudu balik ke tempatnya semua.
nice info banget gan emoticon-thumbsup
donal thriumph takut kehilangan uang nya dia..soal nya banyak musuh
wah ane baru denger nih ada penyakit ini
Quote:Original Posted By rickorockers
jujur, ane juga OCD Gan, ane tipikal Chekers
ane mau share dikit:
Mungkin "kebiasaan" org OCD lebay atau aneh menurut kebanyakan orang, tapi Gan, sesungguhnya penderita juga gak mau kayak gitu. org OCD gak pernah suka dengan kebiasaannya.

Buat yg "normal" mungkin nganggep: ah, ngunci pintu aja susah, tp buat penderita OCD emang ribet gan! Setiap malam ngecek pintu udah kekonci apa belum...its oke, itu normal. Tapi ngecek ampe berkali-kali? Kalo sendirian dirumah, sebelum pergi keluar: ngecek kompor, barang elektronik udah mati apa belom (dan itu dilakukan berkali-kali sekalipun udah tau semua aman) kalo agan-agan tau rasanya, gak enak Gan! Kalo gak dilakuin berulang-ulang/ditinggalkan ada rasa cemas (berlebihan) yg bisa bikin stres. Padahal bisa telat.

Karena ini jg ane terpaksa ninggalin cita-cita ane jadi mekanik Gan. Karena tiap ngunci baut ane selalu takut itu baut gak kenceng pasangnya. Jadi keliatannya aja sepele kan? Buat penderita ini berat, ini beban.

.RASANYA ANTARA OTAK DAN BATIN BERTENTANGAN.

Catatan: ane tau ane menderita OCD setelah konsul ama temen ane yg Psikolog. Tapi sampe saat ini kebiasaan ane msh blm ilang. Ane berharap dan belajar tiap hari buat ngilanginnya.

Saran: Jika agan ngerasa jg punya kebiasaan seperti itu sebaiknya jangan dibiasakan mumpung masih dlm batas normal/blm jd kebiasaan.


mudahan cepet sembuh ya gan emoticon-Smilie

Quote:
Paket tour lombok 081907111189 pin BB 21E34376
temen ane kayanya kena OCD tuh gan. doi suka ngecek berkali2 apakah pintu rumahnya udah dikunci apa belum. itu termasuk OCD juga kan ?
emoticon-Ngakak. ternyata banyak juga yang aneh dengan seleb luar negeri
bnayk juga artis terkenal yg kena penyakit tsbut,
thx agan atas inponya ,saya baru tahu ada penyakit kayak bgtu
keep posting gan
Artis hollywood juga manusia gan emoticon-Big Grin walopun seganteng dan secantik apapun pasti mereka punya kekurangannya masing2 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 3.angel
ane kok kayaknya ada tanda2 yg ke 8 iya..
kayak si Daniel Radcliffe..

ane sealu bolak balek buat pastiin pintu ato jendela udah terkunci ato belum..
padahal jelas2 ane ud kunci..
itu selalu terulang2..
8 Artis Terkenal Ini Mengidap Kelainan Obsessive-Compulsive Disorder, Anda Juga??? ane gan..





terus gw harus bilang WOW gitu? emoticon-Belo
Cameron diaz ternyata terkena juga ya
amit2 dah punya penyakit kaya begituan..emoticon-Frown
lucu juga ya gan, nice info deh emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
wah kaya pelajaran waktu ane sekolah..
ah untung ane ngga gan... ane normal2 aj, tdk mengidap OCD...