alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015144994/8-artis-terkenal-ini-mengidap-kelainan-obsessive-compulsive-disorder-anda-juga
Kok aneh-aneh penyakitnya emoticon-Bingung



emoticon-Cool 8 Artis Terkenal Ini Mengidap Kelainan Obsessive-Compulsive Disorder, Anda Juga???
Temen ane kayaknya ada yg mengidap ocd deh gan emoticon-Bingung
Ane baru tau nama kelainannya, abisnya temen ane tingkah lakunya mirip kaya gitu.
waaah ternyata beckham juga toh... ah ane jadi kuatir gan, kayaknya ane ngidap juga, soalnya sering cuci tangan sm kaki berulang kali, terus kadan2 resah kalo ga twitteran (kalo yg ini mungkin hampir semua kali ya haha emoticon-Ngakak )
kynya ane salah satu penderitanya jg nih emoticon-Frown
yang nomor, 4,5,6 & 8 apa hubungannya sama OCD
gak ada kompulsifnya.lebih ke arah phobia yg tdk melakukan sesuatu yg berulang2.kecuali krn takut kuman jadi mencuci tgn berulang2
terkenal tapi kelainan, dunia ini sudah edan memang.
Semoga ane gak OCD juga emoticon-Ngacir2
ane kurang ngeh sama penyakit ini gan
wow, ternyata begitu yah kelainan yang dimiliki oleh para artis hollywood.. mereka kan juga manusia gan.. jadi wajarlah gan.. tidak ada manusia yang sempurna.....
kalau pergi trus ngecek nya 2 kali trus ada perasaan khwatir sebentar (5 menit kemudian udah ilang) iya gak gak
gw gak tau punya ocd pa kagak, ada beberapa gejala sih ma gw cuman frekeunsinya ga teratur
Temen ane juga ngidap OCD kayaknya, setiap salaman pasti langsung ke kamar mandi buat cuci tangan emoticon-Ngakak
ane OCD gan tp ringan, ane cuma checker yg perfectionist emoticon-Malu (S)
jadi slalu ngecek dandanan, dompet, hp, kunci mobil, dll de gan kl pergi, ada untungnya sih jadi ga gampang hilang barang krn slalu di cek emoticon-Stick Out Tongue
Kayanya ane ocd juga deh gan... emoticon-Takut (S)
wah cameron diaz kena OCD juga emoticon-Mewek
emoticon-Ngakak gak disangka beckham punya 3 kulkas
ternyata banyak juga ya gan yang terkena penyakit ini..
***** emoticon-Sundul


Quote:Ayo gan, mampir juga thread ane, ada yang nambah pengetahuan, ada juga CEWE-CEWE SEXY ^^v:

8 Artis Ini Mengidap Kelainan Obssesive-Compulsive Disorder, Anda Juga?

Ane Yakin Ente Belum Tentu Bisa Jawab (Masuk Gan, Nambah Pengetahuan) ^^

Victoria's Secret (10 Top Model Victoria's Secret 2011)

Gadis Ideal Menurut Fisik

Minka Kelly, #1 Esquire
Wah, aneh2 aja ya OCD nya. yang paling unik #5
nice inpoh gan emoticon-thumbsup
aneh amit penyakitnya gan emoticon-Ngakak
leonardo de caprio kena juga tuh gan?
wah kesian banget emoticon-Berduka (S)