alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
::yang suka jembut masuk :: perhatiin gan
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015144776/yang-suka-jembut-masuk--perhatiin-gan

:: gimana nasib jembut agan :: perhatiin gan

Ane yakin pasti kabanyakan kaskuser udah punya jembut / bulu kemaluan... emoticon-Cool
nah tapi agan2 n sista2 udah ngurusin blum tuh jembutnya jangan – jangan di biarin gondrong gitu aja lagi..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tau gag sih kalo kita mau ngurusin jembut-jembut kita itu bakalan dapet pahala..
soalnya itu termasuk kesucian..
gag percaya ini dalilnya..

Spoiler for dalil:


Nah itu buat dalil dasarnya..
nah buat waktunya ni ada dalilnya juga,,,
Spoiler for waktunya gan:


Nah lo gan udah klewat ya lebih dari 40 hari..
ayo bersihin...
ntar kalo lebet-lebet kutu betah tinggal di situ lho...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sorry gan kalo threadnya acak-acakan,
TS Cuma mengharap berbagi ilmu n pahala aja gan..
TS gag emoticon-Request di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)...
tapi kalo mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) monggo gan..
di terima dengan lapang dada gan...
tolong bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

wassalamualaikum wr wb...

Spoiler for sebagian saran :


Spoiler for terbaik:


Spoiler for update ayo di buka:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
wew..

ane udah lama nggak gan..

baru tau ane batasnya 40 hari..

nice info gan emoticon-2 Jempol
ane tiap hari Jum'atgan, tapi dikit doang cuma ujung2 aja.
Penjelasan dalilnya tanpa disertai deskripsi nih, bisa2 agan2 yang lain dicukur habis lho gan emoticon-Ngakak
ane dah hampir 3 bulan ga cukur gan emoticon-Ngakak tapi masi rapi gan, tiap 3 hari ane shampoin + blow emoticon-Malu (S)
thread yang bermutu ni ... makasih gan infonya ...
dobpost emoticon-Berbusa (S)
::yang suka jembut masuk :: perhatiin gan lanjutkan gan, mantap nih . . . biar pada tau penting tu sehat ::yang suka jembut masuk :: perhatiin gan
hahaha ngakak gan, ane baca coment emoticon-Ngakak
Quote:


diribonding ga gan? emoticon-Ngakak
mantap nih
semoga agan2 yang lain pada tau
emoticon-Matabelo
Quote:

emoticon-Ngakak mudah2an yang baca bisa ngukur gan..
kalo botak semua ntar kayak tuyul dong gan


Quote:

emoticon-Ngakak
kaya rambut aja gan di blow segala


Quote:


iya gan semoga bermafaat nih thread..
thanks ya gan...
ane gundulin langsung gan
biar adem emoticon-Cool
nice info emoticon-thumbsup:
emoticon-Ngakak TS g beres nih bahasanya...emoticon-Ngakak
bener juga loe gan
ntar ane terapin emoticon-Ngakak
kalau jembut di pangkas abis
adek kecil dalem celana ane jadi sering tegang gan emoticon-Cape d... (S)
ane sih 2 minggu sekali suka di grooming gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


wakakakaka,sekalian di pijet ya gan?
Quote:


wkwkwk..ane dulu pernah cukur gundul...jd gatel mulu emoticon-Ngakak
wkwkkwkw parah gan? klihatan punya agan belum di cukur tu?? emoticon-Ngakak
walah gan judulnya ituemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
klo bilang NO PIC=HOAX dimarahin ga yah???emoticon-Bingung (S)
ihihihii ane 2 minggu sekali paling lama gan,emoticon-Malu (S)

Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di