alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015144527/persaingan-tekhnologi-ina-usa-n039-jpn
Ngakak 
|=Persaingan Tekhnologi (INA USA n' JPN)
SELAMAT MEMBACA
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



3 Orang tengah terdiam menikmati kehangatan sauna, yaitu orang dari Amerika, Jepang dan Indonesia. Keheningan didalam ruangan sauna dipecahkan oleh bunyi, ..bip,...bip,....bip... Orang Amerika membuka telapak tangan kirinya, dan membaca tulisan yang tertulis ditelapak tangannya itu. Dua rekan se 'sauna' nya dengan kagum melihat tulisan yang muncul ditelapak tangan orang Amerika tersebut.
"Oh, telapak tangan saya telah ditanamkan chips, saya dapat langsung menerima pesan SMS tanpa alat , SMS nya langung tampil ditelapak tangan saya,..." ujar si Amerika ketika melihat kedua rekannya bengong.
Sesaat kemudian terdengar dering telepon, orang Jepang mengangkat tangan kanannya, jempol didekatkan ke telinga sedangkan jari kelingking kebibirnya, "Oh maaf, saya terima telepon dulu, tangan saya sudah berisi chips, saya dapat menerima dan berbicara melalui 2 jari saya tanpa menggunakan HP" kata si Jepang.
Melihat semua itu, orang Indonesia mulai gugup, Apa yang bisa saya tunjukkan untuk mengalahkan orang orang ini? pikirnya. Karena stress, keinginannya untuk buang air besar tidak tertahankan lagi.
Usai buang air besar, dia kembali lagi ke ruang sauna, tetapi karena tidak biasa membasuh bokongnya dengan kertas toilet, seuntai kertas toilet masih berjuntai di belahan bokongnya.
Dengan keheranan orang Jepang dan orang Amerika menunjuk ke untaian kertas 'sisa' tsb dan berkata: "Kertas apa itu yang tergantung dibokong anda...?"
"Oh maaf, saya baru terima Fax.." jawab orang Indonesia tersebut.



Maap, Just share
emoticon-Coolcoolemoticon-Cool


maap kalo
emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost



Kalo TOP, TOLONG Kasih
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jangan lupa juga buat di
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Maap kalo compang camping
maklum masih emoticon-Baby Boyemoticon-Baby Boyemoticon-Baby Boy di Kaskus



SEMOGA BERNGAKAKRIA
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
no pertamaxx
asli emoticon-Ngakak (S) gan
belepotan tu isi fax emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By overcom3
asli emoticon-Ngakak (S) gan
belepotan tu isi fax emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Bener gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
hehehe
gokil
wakakakka ngakak gan hahahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

fax hahahahah dari bokong wakkakakka dodol banget hahahhaha
emoticon-Ngakak wkwkwk thx gan udah bikin perut ane kekocok pagi2 emoticon-Big Grin
Itu faxnya kagak bau apa emoticon-Big Grin
hahahaaha. koplak abis gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan sama joke ente yang satu ini , sampe” gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakak .. keep post yg lucu” ya gan emoticon-2 Jempol

Mampir juga ya gan di thread ane yg ini :

kalau buka pintu nyala sendiri
7 hal yg harus diketahui pria tentang wanita
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer (S) haha paling bisa emang orang indonesia
emoticon-Hammer (S) haha paling bisa emang orang indonesia
Sumpah koplak banget
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkakwakwkawkakwa emoticon-Ngakak

isi fax nya pasti sayang menarik itu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gokil gan
wah gokil gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
buakakakak, lanjutgan emoticon-Toast