alexa-tracking

Keluhan para pedagang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015143894/keluhan-para-pedagang
; 
Keluhan para pedagang
haduh, dalam berdagang, semua prefer kepada kepercayaan. pedagang yang serius pasti usaha dari ngasih layanan COD sampe ngasih no.resi pengiriman dan terkadang sampe bikin website sendiri atau hal lain yang meyakinkan. kalo udah meyakinkan seperti itu ya customer mungkin percaya. ane ga basa basi lagi dah, langsung ke point masalahnya aja, yakni keluhan pedagang.

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Quote:



Quote:
pertamax
Satu lagi gan :

Costumer nyang suka beli PERTAMAX emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
Emang susah ya dagang zaman sekarang.
yah namanya juga usaha gan, kadang ada enaknya kadang ada susahnya,
dinikmatin aja yg penting cari duitnya yg halal2 aja.
resiko sebuah pekerjaan gan
rezeki ada yang ngatur ko gan

Spoiler for Lapak Ane:
keluhan tidak menaikan omzet gan

: 

sippp, masuk banget dah share nya...terimakasih gan

liat Thread ane yang lain yak ada updatenya...silahkan di check gan.........

Spoiler for "Thread Ane yang lain...":
Quote:


daripada beli premium gan emoticon-Ngakak
zaman sekarang semua serba susah ganemoticon-Blue Guy Peace
resiko jadi pedagan gan
kadang kite udah niat baek, tapi customernya begitu ckckck emoticon-Turut Berduka
wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
galau ya gan?
jgn minum obat nyamuk yah gan emoticon-Hammer (S)

Quote:
yang menyebalkan itu pas kita butuh duit, ada orang ngajak cod di tempat A, pas di A, tuh orang malah gaade kabar emoticon-Bata (S)
asam manis pahit pedas uda ane pernah ngalami sebagai seller di kaskus, hampir sama kayak cerita ts
costumer yang suka nanyaiin nett padahal seller ga jualan nett emoticon-Nohope
Quote:


takut nya penipuan gan
satu lagi gan..

sepi customer emoticon-Hammer2
Quote:


yang sabar gan namanya juga cari duit hahaha
×