alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
share disini gan kalau kalau kalian penggemar Iwan fals - Slank
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015142495/share-disini-gan-kalau-kalau-kalian-penggemar-iwan-fals---slank

share disini gan kalau kalau kalian penggemar Iwan fals - Slank

ayo gan tunjukan kalau kalian penggemar slank atau iwan fals dan share koleksimu di sini/lagu2 mereka emoticon-I Love Indonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


ane fansnya gan..
ane fans berat iwan fals gan
"apapun threadnya ane tetep biasa aja gan" emoticon-Cool







(BUKAN ID CLONE)SAYA KARYAWAN/PEGAWAI/STAFF DI :
CV SAHABAT MANDIRI OFFSET
PERCETAKAN SURABAYA MURAH
www.percetakansurabayamurah.com
NO BOT - NO SCAM – NO ID CLONE - ETC
Jangan pernah memilih aku bukan pilihan

makan gak makan asal kumpul
Dua"nya gan, maestro musik indo deh emoticon-2 Jempol
Wah ane gak terlalu suka gan emoticon-Embarrassment
NYANYIAN JIWA

bY= IWAN FALS
Quote:


agan salah satu personel boy band yah.. hayooo... emoticon-Ngakak
Buktinya cukup avatar dan username ane gan emoticon-Cool
Serdadu Nya Iwan Fals Gan emoticon-Malu emoticon-Malu
share disini gan kalau kalau kalian penggemar Iwan fals - Slank


Quote:


share disini gan kalau kalau kalian penggemar Iwan fals - Slank


Quote:


Quote:


share disini gan kalau kalau kalian penggemar Iwan fals - Slank


Quote:


Quote:


share disini gan kalau kalau kalian penggemar Iwan fals - Slank

Quote:


Quote:
PLUR aja deh
Piss Love Unity Respect Slank Kiss me emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
TERLALU MANIS gan..
menyentuh banget..
Post ini telah dihapus oleh hansip
ane suka SLANK formasi yg lama gan emoticon-thumbsup
gw fans iwan fals, terakhir kemarin manggung di surabaya, event Festival Pemuda Hari Pahlawan.emoticon-I Love Indonesia (S)
ane suka slank gan...
I SLANK U emoticon-Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul
SaLam Oi ..

Spoiler for Biangnya:


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di