alexa-tracking

cara menghilangkan bau sepatu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015142317/cara-menghilangkan-bau-sepatu
cara menghilangkan bau sepatu
malem agan-agan, ane cuman sekedar share cara alternatif bagi agan-agan yang punya problem pada sepatu agan-agan yang baunya busuk emoticon-Berbusa (S) emoticon-Big Grin

ga usah panjang lebar lagi, cekidot
[QUOTE=]1. Sering membersihkan.
Bakteri akan senang sekali tinggal di lingkungan yang kotor dan lembab, termasuk dalam sepatu yang kotor terkena keringat. Ini menimbulkan bau yang ga enak emoticon-Berbusa (S). Jadi, sering membersihkan atau mencuci sepatu adalah salah satu solusi jitu menghilangkan bau. Paling engga sempatkanlah cuci sepatu agan seminggu sekali supaya bersih dan ga bau

2. di angin-anginnin
kalo udah pake sepatu, biasain jngan langsung d simpen di rak dlu, tapi di angin-anginin dlu biar bekas keringetnya ilang

3. ganti kaos kaki
kalo kaos kaki udah kotor mending di ganti, karna kaos kaki kotor jga bisa bikin bau yg ga enak

4. jaga selalu kesehatan kaki
kaki yang sehat engga akan jadi sumber keringet yang bau. kalo bisa rendem kaki dengan air garam min seminggu sekali[/QUOTE]

sekain trid dari ane, moga bermanfaat bagi agan-agan smua
Spoiler for jangan di buka:


Spoiler for sumber:
monoton caranya gan,
kalo mau beli baru
Quote:

kakinya ga sekalian dipotong aja gan emoticon-Bingung



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


khan ngirit duit gan, dripada beli lagi emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkw, ada-ada aja temen ente gan emoticon-Big Grin
hahahahhaa
ane kira di apain gan
ternyata kek gitu toh
emoticon-Big Grin
Wah cocok buat ane nih, sepatu ane bau gan emoticon-Recommended Seller
emang kayak gitu gan emoticon-Hammer (S)
reservedemoticon-army
wah semua juga tau kl ini... nice info gan...
yah,ane juga tau gan!
emoticon-Cape d...



Q - W3LL
Quote:

iya gan, coba aja

Quote:

wkwkwk, berarti ente jarang ngebersihin sepatu ente dog gan emoticon-Big Grin

Quote:

kan banya jga yg blom tau gan emoticon-Big Grin
ane kira pke apaan
Nice Trit Gan... emoticon-Angkat Beer
Quote:


wew, kopi bubuk apa biji kopi gan?? aya2 wae temen ente emoticon-No Hope
cara menghilangkan bau sepatu


Kaskuser Yang Mencoba Untuk Menjadi Seseorang Yang Bahagia
cara menghilangkan bau sepatu

jiaaahhhh simple amad gan . kirain ada penjelasan gambar nya emoticon-Cape d...

cara menghilangkan bau sepatu
Kaskuser Yang Mencoba Untuk Menjadi Seseorang Yang Bahagia
pake bubuk kopi aja gan, biar menetralisir bau nya
emoticon-Ngakak
Mantap gan tritnya
klo ane sih kasih kapur barus/kamper gan biar wangi sepatunya emoticon-Big Grin