alexa-tracking

ada yang bisa bantu ane ga??? bantuin cariin lagu remix yang enak di jadikan shuffle

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015141920/ada-yang-bisa-bantu-ane-ga-bantuin-cariin-lagu-remix-yang-enak-di-jadikan-shuffle
ada yang bisa bantu ane ga??? bantuin cariin lagu remix yang enak di jadikan shuffle
begini gan, ane kan anak shuffle mau minta tolong kepada agan2 smua lagu remix yang enak di jadikan shuffle apa yh gan, soal.a ane mau ikut lomba shuffle gan di kota ane gan.

thanks yh gan kalau mau bantu.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


pntinkk nie gan hadiah nya lumayan gan klau menang.

skrang kn lgie jaman2 nya shuffle ganemoticon-Kaskus Radio

Di Rate yah ganemoticon-Rate 5 Star biar bnyak yg mampir gan
ga tau ane gan
bawah ane pasti tau tapi malu2x emoticon-Malu (S)
Quote:

gk tau gan. mgkn bawah ane emoticon-Smilie



Spoiler for Diliat gan, thread ane:
Quote:




pitnah ente gan heh emoticon-Mad
ane ga tau
bawah ane yang tau emoticon-Mad
Quote:
wah ga mudeng ane bantu sundul ye gan emoticon-Sundul Gan (S)






emoticon-thumbsup: Volkswagen enthusiast community is the best emoticon-Metal:

emoticon-Cool VW Was Here emoticon-army
pake lagunya fantastic baby aja gan.. wkakaka
emoticon-Add Friend (S)
maaf gan bukan bidang ane emoticon-Malu (S) mungkin bawa ane ada yang lebih mengerti gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin






Posted by SetanCepirit
dangdut remix bisa nggak gan ?










MAMPIR DIMARI GAN

Quote:
ane gatau gan, kurang suka remix emoticon-Malu (S)
Lagu daerah aja gan emoticon-I Love Indonesia bisa gak emoticon-Bingung biar lagu daerah kita gak diambil dan diaku2 sama negara lain
Quote:

Thankss gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


kya nya nga bisa deh gan soal.a lagu nya hruss remix gimna gitu gan. tapi makasii gan udh mau coba bantuemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


kaya nya boleh juga tuh gan, kira2 yang baguss apa gann.emoticon-Blue Guy Peace
aane ga tau gan maaf ya emoticon-Peace
cari di stafaband, gan emoticon-thumbsup
Lagu nina bobo Gan.
Kaya'y mantap tuh dijadiin Remix. emoticon-Blue Guy Peace
wah ane belom bisa gan emoticon-Ngacir
wah ane belom bisa gan emoticon-Ngacir