alexa-tracking

Asiikk...! Airport Tax dihapuskan, tapi..........

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015141783/asiikk-airport-tax-dihapuskan-tapi
icon-hot-thread
Asiikk...! Airport Tax dihapuskan, tapi..........
Airport Tax Dihapuskan

Quote:


cuma dipindah di dalam harga tiket gan emoticon-Sorry bukan dihapuskan selamanya, sebenarnya hanya untuk menghilangkan antrean saat mau boarding

sumber
negara laper pajak, mana mungkin dihapus emoticon-Big Grin

PTKP mau dinaikkan jadi 2 juta aja di acc lambat banget, padahal dijanjiin dari april tuh....
Bayar asal ada hasilnya yang ndak apa...

Bayar lebih mahal bahkan asal ada peningkatan service okaylah...

Di indo...emoticon-Takut (S)

Udah nggak usah diceritain. emoticon-Peace

beda soeta dan changi airport tax
changi $27 = airport cakep, bersih, seperti mall
soeta 150Rb = seperti sarang mafia, TPA bantar gebang emoticon-Ngakak
nanti klo udh bayar airport tax nya bandara di gedein dengan sarana dan prasarana yg memadai ya pakemoticon-Big Grinmasyarakatnya jg hrs tertibemoticon-Smilie
cuma dipindah di dalam harga tiket gan. Sama aja gan emoticon-Cape d...







Quote:
percuma bayar airport tax
nggak memberikan kenyamanan untuk para penumpang pesawat
Quote:


coba masuk liftnya gan... berasa masup wc umum emoticon-Ngakak
untung kaga ditarikin gopek emoticon-Ngakak
apa bedanya Terminal Kp. Rambutan dengan Bandara Soetta? terminal cuma Rp 200 perak tapi Soetta kenai tarif Rp 40.000. sama2 penuh sampah, calo, copet, tukang hipnotis.
Jarang naek pesawat, Gan
bohongi aja terus masyarakat indonesia ini...ga papa..kan emang bodoh-bodoh kita2 orang....
minta ja ke maskapai penerbangan...
biar mereka yang bayar.....

orang kadang juga datang cuma masukin barang ke X-ray, lapor tiket trus ke ruang tunggu langsung naik pesawat...

plg banter 20 menit.... kecuali di bandara disediain tempat istirahat gratis sich kaga masalah bayar segitu....
Quote:


jwkwkwkwkw
cumu untuk ngurangi antrean
kacau dahhhh
sama aja...beda sampul doang
antrian gara" bayar airport tax?

antrian panjang gara" sibuk bayar airport tax apa gara" proses timbang barang yg bertroli".....

-klo perlu hapus scan di depan, cukup sekali scan aja....di beberapa bandara eropa gak ada tuh scan di depan/di pintu masuk....biar penuh sesak depan meja check in emoticon-Big Grin

-self check in terapin juga....plus minusnya embuh emoticon-Big Grin
Hanya menyelesaikan masalah antrian. Bukan masalah pelayanan keseluruhan bandara soetta, yg mirip terminal bus kp rambutan+pulogadung. emoticon-Big Grin
sebenernya itu airport tax apa passenger service charge sih?

kalo tax kan yg mungut harusnya dirjen pajak
dipindahin doang emoticon-Nohope
pajaknya aja gede.... fasilitas, keamanan & kenyamanan bandara NOL BESAR. emoticon-Mad:






21-12-2012Asiikk...! Airport Tax dihapuskan, tapi..........
dibandara emang dapet servisan apaan yah emoticon-Bingung
paling aer putih doang yah emoticon-Big Grin
charge nya sampe segitu gede emoticon-Hammer22
kita bayar airport tax mahal2..tp timbal balik ke kitanya sebagai pengguna bandara apa yah, kenyamanan boro-boro deh, nungguin bagasi keluar aja bisa sampe 2 jam, mana panasnya yg ga ktulungan..haduh