alexa-tracking

Bingung Cari Hadiah Ultah Untuk Kekasih Agan?. Pantengin Ini Untuk Idenya.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015141166/bingung-cari-hadiah-ultah-untuk-kekasih-agan-pantengin-ini-untuk-idenya
Bingung Cari Hadiah Ultah Untuk Kekasih Agan?. Pantengin Ini Untuk Idenya.
Ultah emoticon-Ultah pacar tinggal menghitung hari, tapi masih bingung mau ngasih hadiah apa buat yang paling disayang? Tenang! Intip aja ide-ide kado di bawah ini. Moga-moga kamu bisa terinspirasi.

Spoiler for Ide Bag. 1:



Spoiler for Ide Bag. 2:



Spoiler for Ide Bag. 3:



Spoiler for Ide Bag. 4:



Spoiler for Ide Bag. 5:


Nah, udah ketemukan ide untuk hadiah pacar agan.
Bagi yang terbantu tolong dibantu dengan gelas hijaunya emoticon-Blue Guy Cendol (S)..emoticon-Malu
Ahh ini yg ane cari selama ini gan emoticon-Request







Luqep.kpk Was Here ~
Kreatif juga TS bikin daftar kado dari A-Z. Mudah-mudahan bisa bermanfaat bagi yang sedang menjalin hubungan emoticon-Peace


bole juga tuh emoticon-Big Grin
ijin bookmark gan emoticon-Big Grin




Best Regards,
WSSChanger
idenya keren gan emoticon-2 Jempol
Quote:

Ane dulu ngasih ke pacar ultah hadiah foto yang ane udah edit. Jadi ceritanya duduk berdua membelakangi menghadap laut. Diberi bingkai en alhamdulilah pacar ane suka. Dapat emoticon-Kiss deh....
Wah ane kaos matching dah sering gan.
Heheheh emoticon-Malu
Enaknya yang jarang gan kayak Eksterm Sport gan
Keren tuh kalau diajak kesana

Silahkan emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 ke THREAD ANE GAN
BY SeptiajiAS

Quote:
ane ijin bookmark gan.

klo cwe an ultah biar bisa baca lg.

emoticon-2 Jempol
makasih gan buat nambah ide, kadang pas hari h sering mampet ni ide emoticon-thumbsup
hayo agan-agan. sapa yang pacarnya mau ultah dekat-dekat nih ari. moga terbantu ya
nice share gan... emoticon-thumbsup keep posting
ultah pacar ane tanggal 2 oktober ini. tapi ane LDR.
mau ngasih jam atau tas branded tapi ane lagi bokek. emoticon-Ngakak
wah, banyak bgt nih idenya, mkasih bnyak gan
wah nice gan emoticon-Matabelo
ane ijin kopas buat diinget emoticon-Bingung
wah mantap, bisa diurut abjad gitu nih ts
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

siiiip deh Gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ada usulan gy Gan

K= Kaos couple



mantep gan infonya...byk yg bookmark nih pati emoticon-2 Jempol
mungkin ada tambahan dari agan-agan yang lain. ntar ane tampilin di pejwan
waw
nyimak dulu gan