alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Uji coba pake modem smartfren rev b . Menurut ente kenceng gak gan??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015139789/uji-coba-pake-modem-smartfren-rev-b--menurut-ente-kenceng-gak-gan

Uji coba pake modem smartfren rev b . Menurut ente kenceng gak gan??

gmn menurut ente speed smartfren
gmn menurut ente speed smartfren
KENCENG ABIS GANN !!!!!!!!!!
28.57%
LEMOT MAH SEGITU :cd
42.86%
BIASA AJA TUUU :mads
28.57%
Uji coba pake modem smartfren rev b . Menurut ente kenceng gak gan??


gmn gan kenceng gak menurut ente??

semoga makin kenceng ya gan internet di indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)


ada yg ga percaya nihh ...

bukti lg


Uji coba pake modem smartfren rev b . Menurut ente kenceng gak gan??
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
emoticon-Hammer (S) segitu mah udah kenceng gan
hehe ..mantap ya gan
serius sampe segitu gan? jadi pengen...
Quote:
wah kenceng amat gan emoticon-Matabelo
Quote:


serius gan
wah agan boong nih, ane gak pernah dapet sgtu pake semar, pake paket yg mana gan, sama modem yg mana?? emoticon-Cool
udah kenceng itu gan, bersyukurlah. Berdoa aja semoga smartfrennya waras terus.
Wajar aja cepat, ente download di indowebster sih. Coba download di 4*shared, Mediafire dll emoticon-Stick Out Tongue
unlimited apa gx si gan klo rev b ?
ikutan share smartpren punya ane gan....

Spoiler for Pake IDM:


Spoiler for Pake torrent:


Spoiler for smartpren:


Spoiler for top speed tertinggi yg ane dapet:
Quote:


maksudnya TS, TS dah pake yang EVDO REV B bukan yang A ^ ^


posted by -ansaegis-
udah kenceng gan segitu, tu pake paket unlimited ato kuota yang berapa gan?
semoga kencengnya kaga awal2 doang tar ud banyak yg make lemot hehe sama aj boong
belum punya rev b nya gan emoticon-Frown
Post ini telah dihapus oleh hansip
Belum sesuai harapan klo ane bilang...Klo speed sgtu mnurut ane itu kecepatan max buat EVDO Rev A...Kalo Rev B yg bgus kcepatannya bs melebihi itu...
Tp inilah emg Indonesia...Mutu koneksi internet masi kurang baik..Ibarat teknologi rev B tp cuman dpt rev a..Teknologi rev A cuman dpt speed 3G..dsb
kita gk bisa dapetin speed susuai yg diharapkan (rev B 13mbps)..palingan cuman dpt 3-5mbps
kalo udh teknologi REV-B agan tinggal nentuin lokasi BTS,,kalo masalah kenceng mah lumyana secara REV-B kan mahal jadi jarang yang pake jadi g rebutan coba ntar banyak yang pake pasti lemot juga gan kaya yang REV-Anya,,,lalu keluarlah REV-C tinggal tunggu tanggal mainnya,,heheheemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di