alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015139719/askmozilla-gk-bisa-buat-buka-link-dari-google
[ask]Mozilla gk bisa buat buka link dari google
gan ane mo tanya ni, kira2 kenapa ya mozilla ane kgk bisa buka link dari google?? setiap ane buka gmail.com ato google.com selalu timeout terus, sudah ane reinstall mozillanya tapi tetep aja, tapi kalo buka website lain selain google.com bisa dan pake browser IE juga bisa buat buka google.com emoticon-Bingung

ato mungkin gara2 kena virus google redirect ya??
bantu ane gan .. emoticon-Berduka (S)
Kalo emang pake Gmail, kenapa ga ganti aja browsernya pake Google Chrome gan? Mozila VS Google kayak ada persaingan bisnis gitu dah.. CMIIW
Ane sekarang pake Google Chrome, lebih lancar, softwarenya ringan lagiemoticon-thumbsup:
Coba saja di update ke versi yang baru mozillanya ataupun bisa beralih ke browser yang lainnya seperti Google Chrome.
pake GC aja jamin lebih mantep.
hmm bener juga, mending pake GC aja deh..

BTW thx ya agan2 semua emoticon-Add Friend (S)
ane pake mozilla buka gmail ato searching google, anteng2 aja..

no problemo. rada sensi aja mungkin pc kamu.
Quote:Original Posted By Psychonirozim
ane pake mozilla buka gmail ato searching google, anteng2 aja..

no problemo. rada sensi aja mungkin pc kamu.

Iya kali gan, mungkin pc nya yang sensi, ane juga anteng aja pake mozilla buka google dan yang laen. emoticon-Add Friend (S)
selesai emoticon-Big Grin
Instal ulang browser'y dl aja, Mas Gan
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc. buka bagian hosts.. buka dengan notepad lalu edit isi tulisan di hosts

# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

127.0.0.1 localhost

Dengan kata lain hilangkan baris
#\t::1 localhost
Semoga membantu
Masa si gak bisa? di browser ane aman2 jaya..
mungkin cache di mozilla mesti di bersihin dulu kale..
agan install ulang mozillanya dngn installer yg sama??
cb agan install dngn installer yg beda (download ulang mozila nya)
klo masih gak bs hubungi master diatas ane