alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
4.93 stars - based on 354 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015138891/sp-yang-edit-nih-filmtanggung-jawab-woi

Sp yang edit nih film? TANGGUNG JAWAB WOI !!

TO THE POINT AJA GAN,,,
DIANTARA KALIAN SP YANG EDIT NIH VIDEO??


Spoiler for TANGGUNGJAWAB!!! :



TANGGUNG JAWAB LO
sampe sekarang ane CEKIKIKAN sendiri kalo inget nih video, temen2 ane dikantor gw tunjukin video ini juga sama kyk ane,, sering mendadak STRIP (gila=ketawa sndiri) gitu

bdw,, nih bukan bikinan ts, tapi kalo berkenan,, tolong di rate donk gan,,,
dan jangan lupa,, kaskuser sejati pasti ninggalin KOMEN,,

dan tak lupa,,,

BANTUIN SUNDUL/ANGKAT/RATE thread iini gan !!!
supaya jika si Pembuat VIDEO INI tau,, dia bakalan seneng dan LEBIH KREATIF untuk translet video2 selanjutnya!!!
Majulah terus anak BANGSA!! emoticon-Toastemoticon-I Love Indonesia

thanks emoticon-Add Friend (S)

UPDATE
BUFFER 21 menit kagak bakal rugi,, nih testimoni dari agan2 yang udah nonton,, maaf blm bisa quote semuanya... emoticon-Malu

Spoiler for TESTIMONI :


Spoiler for Bahagianya TS liat agan2 tertawa :



kalo udah selesai nonton.. jangan lupa komengnya gan emoticon-Add Friend (S)


update2...
13.031 yg view,, tp yang komen??? emoticon-Mewek

dan tak lupa ..

TERIMA KASIH SPESIAL

emoticon-Blue Guy Cendol (L) UNTUK AGAN2 YANG UDAH NYUMBANG CENDOL emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


INSYAALLAH KALO ADA YANG BARU ANE UPDATE LAGI

jika berkenan,, ane menerima cendol kok gan, tp kalo ente dah ngakak (tanpa ngasih ane cendol) ane juga gak kalah seneng kok emoticon-Peace


Update

Spoiler for update:


kaskuser sejati gak bakal lupa tinggalin Komeng
emoticon-Add Friend (S)
Halaman 1 dari 290
no pertamax please emoticon-Blue Guy Peace
sumpah gan bukan ane yang ngedit beneran ..

ane juga emoticon-Ngakak liat nya gan ..
kapaaaaaaaan koplak abis emoticon-Ngakak (S)
Gak tau gan. emoticon-Ngakak . Yang penting +1.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gk tau gan ane
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gk kuat ane liatnya
emoticon-Blue Repost udah pernah ada yang share
tanggung jawab oei...yg edit video ini siapa...............
waow 21 menit klepek klepek nih inet emoticon-Malu (S)
wkwkw..translatenya diubah ye..emoticon-Ngakak
bukan ane loh pelakunya emoticon-Ngakak
sumpah bukan ane gan emoticon-Ngacir







sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
Haduh ane gak tau gan. Ntar ane coba buffer ya gan sapa tau bisa buat ngilangin suntuk ane nih gan
kaaapaaaann emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bwawabwkakwa
asli gw ngakak banting banting meja emoticon-Ngakak
panjang amat gan filemnya emoticon-Hammer buffer dooolloooo
Ane kayanya, pernah nonton nih Film, waktu masih Kecil !! emoticon-army:



Koplak nih orang yang, ngedit kata2 nya !! emoticon-Ngakak
















emoticon-GenitNITIP LAPAK YA AGAN GANTENG !!! emoticon-Genit






[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13175403 ] [CENTER]emoticon-Genit: [SIZE="4"][B][Pict][BB+++] Aura Kasih Pakek G-String !! Anak [Bocah] JANGAN MASUK !!![/B][/SIZE] emoticon-Genit:[/CENTER] [/url]


[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13385984 ] [CENTER]emoticon-Army (S) [SIZE="4"][B]OTAK Ente Mau Segar ?? Masupppp Gan.... !!![/B][/SIZE] emoticon-Army (S)[/CENTER] [/url]


[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13125703 ] [CENTER]emoticon-Genits [SIZE="4"][B]Pengen liat banci yang bohai-bohai gak gan?? Masuk aja kalo g percaya !!![/B][/SIZE] emoticon-Genits[/CENTER] [/url]
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
TSnya Cakep
bajingggggg....cekikikan ane ga berenti gan.tanggung jawab woi!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
anjirr emoticon-Ngakak (S)
cacat abis yg ngedit tuh video emoticon-Ngakak (S)
gokil banget..,, ulah siapa nih..,, perut ane mpe mules gara-gara kebanyakan ketawa.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 290


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di