alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015138858/10-mobil-ferrari-dengan-konsep-yang-ramah-lingkungan
10 MOBIL FERRARI dengan Konsep Yang Ramah Lingkungan
10 MOBIL FERRARI dengan Konsep Yang Ramah Lingkungan


Quote:Alhamdullilah ya ALLAH.
Dengan ini ane nyatakan berterima kasih karena telah HOT THREAD thread ane ini.
Terima kasih Mimin, Momod, Junker, kaskuser semua.
HT ane yang #5 gan hehehe
Spoiler for HOT THREAD GAN!!!:


Quote:Check For No Repost :
Spoiler for no repost:


Quote:emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Dulu ya gan sebelum ente melanjutkan membaca


Quote:Ferrari terkenal dengan mobil manufakturnya dengan tenaga kuda dan kekuatan yang menabjubkan,
desain yang sempurna dan terlihat keren. Sebagian besar mobil yang bercatkan
merah mengkilap telah menjadi impian banyak orang dan
sebagai simbol kebanggan bagi sebagian orang yang mungkin bisa membelinya.
Namun, waktu pun berubah dan karena dunia kehabisan sumber daya yang tidak dapat diperbarukan,
ferrari memfokuskan beralih ke mobil yang memanfaatkan kekuaatan mereka dari sumber yang
terbarukan dan ramah terhadap lingkungan.
Produsen mobil masih jauh membuat sebuah mobil balap dengan
tenaga listrik yang sebanding dalam
kinerja dan jarak tempuh ke mobil bahan bakar berbasis.
Namun ferrari sudah berencana untuk membangun sebuah mobil balap dengan konsep yang ramah lingkungan.
Dan mereka merekomendasikan mobil balap masa depan yang ramah lingkungan untuk produsen seperti ferrari
dan inilah 10 mobil ferrari dengan konsep ramah lingkungan


Quote:10. Ferrari Hypercar Hybird
Spoiler for Ferrari Hypercar Hybrid:

Desain ini dirancang oleh desainer terkenal turki, kazim doku.
Mobil ini adalah masa depan mobil balap ferrari,
yang didasarkan pada mesin hibrida.
Mobil ini telah dirancang dengan menuju mobil masa depan 15 tahun lagi.


Quote:9. Ferrari Xezri
Spoiler for Ferrari Xezri:

Dirancang oleh samir sadikhov azerbaijan,
Xezri terinspirasi oleh ferrari 250 cabriolet gt. Sadhikov yang telah mengusulkan sayap belakang di atap yang akan mengaktifkan kecepatan lebih dari 125 mph dan meningkatkan penyaluran udara serta pendinginan mesin dengan membuka asupan udara.


Quote:8. Ferrari EGO
Spoiler for Ferrari Ego:

EGO singkatan dari emotional generation one.
Ini adalah konsep hyper car untuk tahun 2025. Konsep ini merupakan penggabungan dari kekuatan besar dan kinerja indah.
Desain sebenarnya terinspirasi dari ferrari p3 dan p4 / 5
dan telah dirancang oleh mahasiswa dari istituto d'arte applicata e desain [iaad].


Quote:Ferrari Imola
Spoiler for Ferrari Imola:

Desain ini terinspirasi oleh ferrari f70 dan akan dijalankan pada mesin v6 hibrida.
Konsepnya adalah spider dan memberi bentuk trapesium ke head, gril dan lampu ekor,
yang akan berubah dengan memberi tampilan yang khas.
Ferrari ini memiliki mesin yang sangat besar,
dan akan berbicara untuk kekuatan mesin.


Quote:6. Ferrari millenio
Spoiler for ferrari millenio:

Didesain oleh marko petrovic, milenio difasilitasi dua tempat duduk dan mobil sport yang dijalankan dengan dua motor listrik, yang akan mengalihkan memakai energi dari panel surya. Mobil ini menggunakan kombinasi bahan yang membuatnya lebih kuat dari baja dan lebih ringan dari serat karbon.
Materi yang disebut adalah backypaper dan terdiri dari karbon nano-tabung.


Quote:5. Ferrari f250
Spoiler for Ferrari F250:

Konsep ini didesain oleh idries omar yang mempunya mesin 2.l v6, yang dijalankan dengan bio-bensin. Mobil hampir menyentuh tanah
memiliki mesin tengah. Mobil ini dinamai ferrari 250 gto.secara khusus, ferrari telah memperkenalkan beberapa bio-besin mobil berbasis seperti f430 spider yang dijalankan dengan etanol.


Quote:4. Monza ferrari
Spoiler for Monza Ferrari:

Komputer telah menyusup setiap bidang dan tampaknya merancang konsep ini,
iman maghsoudi telah membayangkan hal itu benar,
memberikan desain untuk mobil ferrari masa depan yang akan diambil alih oleh komputer setelah kecepatan melebihi 200 km / jam. Mobil ini telah dirancang melebihi pesawat terbang dan pengemudi duduk di kokpit mengendalikan mobil dengan komputer.
Bagian belakang mobil terdiri dari dua sirip yang besar yang membantu dalam penyaluran udara dan mobil bisa mengubah desain berdasarkan kecepatan untuk aerodinamis maksimum.


Quote:3. Ferrari modulo revival concept
Spoiler for Ferrari Modulo Revival Concept:

Ferrari modulo didasarkan pada ferrari 512 modul s, yang pertama kali diperkenalkan kepada dunia pada 1970 geneva motor show.
Desain dari modulo baru diperkenalkan oleh emmanuel laffon de mazieres dan bastien petelot. Roda telah bergabung di dalam tubuh mobil,
sementara atap dan pintu adalah bagian dari kaca. Ini adalah salah satu konsep mobil yang paling aerodinamis yang bertujuan untuk mengurangi rolling resistance.
Desainnya membantu dalam mengurangi koefisien drag dari mobil,
ketika sedang dijalankan dengan mesin-listrik.


Quote:2. Ferrari hy-kers hybrid concept
Spoiler for ferrari hy-kers hybrid concept:

Hy-Kers adalah kendaraan hibrida, yang didasarkan pada 599 gtb fiorano, dan ditampilkan di geneva motor show. Konsep ini mengurangi emisi karbon-dioksida sebesar 35 persen. Baterai ditempatkan sangat bawah untuk menjaga pusat gravitasi yang rendah dan menghemat ruang interior. Hal ini mampu memproduksi 107 tenaga kuda dan £ 111-ft torsi dan akan dimasukkan ke produksi dalam waktu sekitar tiga sampai lima tahun.


Quote:1. Ferrari 'eternita'
Spoiler for Ferrari Eternita:

Mobile Ferrari Eternita ini dirancang oleh mahasiswa hongik university di korea selatan.
'eternita' seharusnya dijalankan pada mesin hidrogen-hibrida yang tidak kompromi dalam kekuatan dan hasil dalam rendah emisi.
Hal ini dirancang untuk menyediakan bahan bakar efisiensi optimal dan top-notch kinerja.
Roda belakang yang dimasukkan ke dalam body dan bertujuan untuk mengurangi drag,
sementara alasnya yang ceper dan hampir menyentuh tanah.
Mobil ini memenangkan Ferrari Design Contest Dunia tahun 2011.

SOURCE

Quote:Gimana gan, walaupun ramah lingkungan tetapi model, desain dan kecepatan gak kalah kan gan??
Moga aja dengan mobil-mobil yang beginian dapat ramah lingkungan dan bisa mengurangi global warming.

Quote:kalo berkenan boleh donk emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote: KUNJUNGI THREAD ANE LAINNYA GAN
•\t MUST SEE !! SUNGAI TERBERSIH DI DUNIA

•\t BEAUTIFUL !! 10 TEMPAT DENGAN PEMANDANGAN ALAM YANG MENABJUBKAN!

•\t[url=”http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15070121”] [COLOR="Black"]7 Es Krim Unik di Dunia[/COLOR] (INDONESIA MASUK GAN!)[/url]

•[keren] 7 BENTUK AWAN YANG TIDAK BIASA
•\t PERILAKU INDONESIA DAN MALAYSIA[PICTURE INSIDE]

•\tHOOTTT!! 10 RUANGAN LOUNGE TERBAIK DENGAN PEMANDANGAN INDAH

•\tWARNING !! BAHAYA PENGUNAAN TIPP-X/CORRECTION PEN BERLEBIHAN

•\t RAKET BADMINTON TERBAIK+HARGA

•\t 9 FAKTA ILMU PENGETAHUAN

•\tFOTO-FOTO GOKIL BUAT :ngakak



THIS THREAD
SUPPORTED BY

10 MOBIL FERRARI dengan Konsep Yang Ramah Lingkungan
emoticon-army:Klik Banner di Atas Untuk Ke Markas NTA emoticon-army:
Reserved for ts
kendaraan ramah lingkungan desain'nya emang keren" gan..
emoticon-thumbsup
keren2 juga gan emoticon-Cool
udah keren ramah lingkungan pula.. mantap dah emoticon-thumbsup

10 MOBIL FERRARI dengan Konsep Yang Ramah Lingkungan10 MOBIL FERRARI dengan Konsep Yang Ramah Lingkungan10 MOBIL FERRARI dengan Konsep Yang Ramah Lingkungan10 MOBIL FERRARI dengan Konsep Yang Ramah Lingkungan10 MOBIL FERRARI dengan Konsep Yang Ramah Lingkungan
Spoiler for for:

10 MOBIL FERRARI dengan Konsep Yang Ramah Lingkungan 10 MOBIL FERRARI dengan Konsep Yang Ramah Lingkungan10 MOBIL FERRARI dengan Konsep Yang Ramah Lingkungan10 MOBIL FERRARI dengan Konsep Yang Ramah Lingkungan10 MOBIL FERRARI dengan Konsep Yang Ramah Lingkungan10 MOBIL FERRARI dengan Konsep Yang Ramah Lingkungan10 MOBIL FERRARI dengan Konsep Yang Ramah Lingkungan10 MOBIL FERRARI dengan Konsep Yang Ramah Lingkungan10 MOBIL FERRARI dengan Konsep Yang Ramah Lingkungan10 MOBIL FERRARI dengan Konsep Yang Ramah Lingkungan10 MOBIL FERRARI dengan Konsep Yang Ramah Lingkungan10 MOBIL FERRARI dengan Konsep Yang Ramah Lingkungan10 MOBIL FERRARI dengan Konsep Yang Ramah Lingkungan
ane demen nih ama yang ini emoticon-Genit:
Spoiler for :
yang ferarri EGO keren banget gan emoticon-Matabelo
ferrari gak ada matinya Gan..
keren2 gans............
ane paling suka no.9 gans...........
berapa ya harganya.......??????????
sayang'a ane gak mampu beli gan
kereen gan emoticon-Matabelo mahal pasti tuh
pasti rata-rata masih prototipe..
Ane suka yang no.2 gan, ijo soalnya emoticon-Toast *ups emoticon-Ngakak
wah keren keren tapi aneh ya :/
ya tapi asalkan ramah lingkungan gak masalah emoticon-Big Grin
maaaakkkjaaangggg keren2 mobilnya...
kapan ya ane bisa beli mobil gituan... emoticon-Matabelo
udah keren ramah lingkungan pula
recomended nih emoticon-Malu (S)
kayak hotwheels semua gan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Jarudin
wah keren keren tapi aneh ya :/
ya tapi asalkan ramah lingkungan gak masalah emoticon-Big Grin

Bener gan kalo ramah lingkungan gak papa gan.
asal sih gak merusak gan

Quote:Original Posted By diavollo13rd
maaaakkkjaaangggg keren2 mobilnya...
kapan ya ane bisa beli mobil gituan... emoticon-Matabelo

Berdoa dan berusaha aja gan.
Pasti ntar bisa beli mobil begituan gan
wah keren keren gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo .. paling suka yang ferari imola,keren banget emoticon-Matabelo
Desainnya OK emoticon-Big Grin

dan kalo ramah lingkungan makin OK emoticon-thumbsup:

Tapi ane bagi satu dong emoticon-Belo



Posted with kaskusBetaQR