alexa-tracking

Survei Membuktikan Cowok Jarang Ganti Celana Dalam---bgmn dg kt + org2 d indonesis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015138697/survei-membuktikan-cowok-jarang-ganti-celana-dalam---bgmn-dg-kt--org2-d-indonesis
Survei Membuktikan Cowok Jarang Ganti Celana Dalam---bgmn dg kt + org2 d indonesia
http://cdn-u.kaskus.co.id/80/eir7vcue.jpg


Sebuah studi mengekspos kebiasaan buruk pria Inggris mengenakan pakaian dalam. Satu dari setiap lima pria yang disurvei mengaku tidak mengganti celana dalamnya setiap hari.

Survei yang digelar analis pasar Mintel tersebut juga menunjukkan bahwa wanita memiliki kebiasaan jauh lebih sehat. Sekitar 95 persen wanita selalu berganti celana dalam baru setiap pagi. Dibandingkan hanya 78 persen pria yang memiliki kebiasaan serupa.

Studi yang menyoroti kebiasaan masyarakat mencuci pakaian itu memperlihatkan bahwa hanya 87 persen dari seluruh kalangan dewasa di negara tersebut yang mengganti celana dan kaos kaki setiap hari.

Mereka yang sudah menikah cenderung lebih memerhatikan kebersihan pakaian, dibandingkan mereka yang masih membujang. Angka yang muncul menunjukkan hanya 82 persen bujangan yang terbiasa mengganti pakaian setiap hari, dibandingkan 88 persen responden yang sudah menikah.

Tampaknya pengaruh pasangan cukup positif. Mereka yang sudah menikah lebih mungkin untuk berganti pakaian setiap hari," ujar Richard Caines, analis konsumen senior kepad Daily Mail.

Anda mungkin menganggap bahwa untuk alasan kebersihan, setiap orang memakai pakaian yang bersih saat memulai hari. Namun, hanya delapan dari 10 pria yang tampaknya melakukannya.

Sementara itu, soal mencuci baju, 42 persen rumah tangga melakukannya dua sampai tiga kali seminggu. Namun, tak jarang yang menumpuk cucian hingga seminggu. Dan, menyeterika pakaian menjadi hal paling dibenci di semua kalangan di Inggris.
Sumbernya mana gann emoticon-Bingung

efeknya apa gan kalo ga ganti celana dalam setiap hari emoticon-Ngakak
wah gagal pertamax..emoticon-Sorry
KASKUS Ads
Quote:


pertamax mahal gan... lebih banyak peminat premium gan yang masih bersubsidi emoticon-Ngakak
mana sumbernya gan emoticon-Bingung
trus gimana tuh efeknya , kalo gk berganti celana dalam secara rutin emoticon-Bingung
sorry gan, ane lupa coz ini ane baca d suatu artikel. .
asli penelitian sosial org bule

klo g pertamax ato premiun boleh jg deh solar . . haha

emoticon-Cool
wkwkwkw... ada2x aja. gue kayaknya salah satunya nih. lol
wkwkwkw... ada2x aja. gue kayaknya salah satunya nih. lol

Peluang bisnis mari berwira usaha !! Ada setifikat dan licensi usahanya !

Survei Membuktikan Cowok Jarang Ganti Celana Dalam---bgmn dg kt + org2 d indonesis

Survei Membuktikan Cowok Jarang Ganti Celana Dalam---bgmn dg kt + org2 d indonesis

Survei Membuktikan Cowok Jarang Ganti Celana Dalam---bgmn dg kt + org2 d indonesis

Survei Membuktikan Cowok Jarang Ganti Celana Dalam---bgmn dg kt + org2 d indonesis

E-Ticket - Tiket Pesawat Domestik [24 JAM] ???
Penasaran ? KLIK DISINI



PELUANG BISNIS WARALABA

Survei Membuktikan Cowok Jarang Ganti Celana Dalam---bgmn dg kt + org2 d indonesis

Jl. Dhoho Gg Masjid Setono Gedong No. 3, KEDIRI
JAWA TIMUR - INDONESIA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009

klik DISINI

Survei Membuktikan Cowok Jarang Ganti Celana Dalam---bgmn dg kt + org2 d indonesis

Survei Membuktikan Cowok Jarang Ganti Celana Dalam---bgmn dg kt + org2 d indonesis
emoticon-Kimpoi
Survei Membuktikan Cowok Jarang Ganti Celana Dalam---bgmn dg kt + org2 d indonesis
Survei Membuktikan Cowok Jarang Ganti Celana Dalam---bgmn dg kt + org2 d indonesis
Kami Menjual Tiket Pesawat dari berbagai Maskapai , tentunya Akan Kami Carikan Harga TERMURAH [Lebih murah dari harga di web resmi]

Survei Membuktikan Cowok Jarang Ganti Celana Dalam---bgmn dg kt + org2 d indonesis Survei Membuktikan Cowok Jarang Ganti Celana Dalam---bgmn dg kt + org2 d indonesis Survei Membuktikan Cowok Jarang Ganti Celana Dalam---bgmn dg kt + org2 d indonesis Survei Membuktikan Cowok Jarang Ganti Celana Dalam---bgmn dg kt + org2 d indonesis





Survei Membuktikan Cowok Jarang Ganti Celana Dalam---bgmn dg kt + org2 d indonesis

Survei Membuktikan Cowok Jarang Ganti Celana Dalam---bgmn dg kt + org2 d indonesis


NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,

Survei Membuktikan Cowok Jarang Ganti Celana Dalam---bgmn dg kt + org2 d indonesis
Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Bukti pembayaran
Survei Membuktikan Cowok Jarang Ganti Celana Dalam---bgmn dg kt + org2 d indonesis
Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!



Spoiler for :

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online
[QUOTE]

Ini lah yang menjadi pertimbangan sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya

Penasaran ? KLIK DISINI
NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009

Berikut sedikit ulasannya:
Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.net.tc sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.
*Persyaratan Mudah, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet, Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, Anda bisa memiliki usaha travel sendiri layaknya travel agen yang sudah berpengalaman. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan, antara lain:

* Biaya pendaftaran yang ringan namun potensi penghasilannya sangat besar ( komisi hingga puluhan ribu rupiah).
* Tidak harus memiliki Badan Usaha seperti PT atau CV, karena dengan UU no 10 Th 2009 tentang Kepariwisataan dan Peraturan menteri yang baru bahwa Pelaku Usaha Perjalanan Wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status Agen Perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan KTP pelaku Usaha, karena dianggap usaha UKM(Usaha Kecil Menengah)
* Terhindar dari Biaya Bulanan, Royalti, Deposit, Maintenance dan biaya lain yang tidak diperlukan
* System reservasi 24 Jam sehingga Anda tidak perlu khawatir kehilangan peluang
* Bisa Cetak Tiket Sendiri langsung ditempat anda.
* Bisa digabungkan dengan usaha lain seperti Counter HP, Warnet atau apa saja yang memiliki akses atau koneksi ke Internet.

Tunggu apalagi! Segera bergabung bersama kami dan selamat menikmati keuntungan yang tidak terbatas.

Survei Membuktikan Cowok Jarang Ganti Celana Dalam---bgmn dg kt + org2 d indonesis

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Cek PM

Contoh Cara booking Lion air setelah anda daftar :
Spoiler for Lion Air:


PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis

Survei Membuktikan Cowok Jarang Ganti Celana Dalam---bgmn dg kt + org2 d indonesis

PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan! emoticon-Blue Guy Peace
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Survei Membuktikan Cowok Jarang Ganti Celana Dalam---bgmn dg kt + org2 d indonesis

hanya di jaringan saya anda akan mendapatkan sharing info
dengan sistem tercepat beda dengan yg lain !!

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online


DAFTARNYA GRATIS GAN !! emoticon-I Love Indonesia (S) ASLI INDONESIA ALAMAT JELAS !!
yaa wajar dong kalo dah kimpoi pan ngemprud mulu jadi ya sering ganti celana dalem gan
kalo ane sih ngga gitu gaan Survei Membuktikan Cowok Jarang Ganti Celana Dalam---bgmn dg kt + org2 d indonesis
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kayak kaset side A,side B bolak balik sampe 1 minggu abis gitu lempar kesungai ikan langsung pindah kedarat...emoticon-Ngakak
yang bner gan???
kalo setiap hari ganti itu termasuk jarang apa enggak??emoticon-Bingung
whahaha survei dari mana gan?? emoticon-Ngakak (S)
emang efek kalo ngga ganti CD setiap hari apah?? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kita budayakan hidup sehat gan dengan ganti celana dalam tiap hati. . #gerakan celana dalam emoticon-Cendol (S)
Quote:


tapi klo gak ketauan sering juga ya gan. . wkwkwkw emoticon-Cendol (S)
Quote:


sekalian aja pada lari-lari ke padang pasir ikannya. . ade ade aje ente gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


beneran gan, ini kan penelitian biasa di buktikan kebenarannya secara ilmiah. .
termasuk jarang gan, harusnya ganti celana dalam tiap jam . . .wkwkwkw emoticon-Cendol (S)
Quote:


itu di luar negeri gan. . efeknya bisa burikan anu ente + bokongnya juga . . . emoticon-Cendol (S)
×