alexa-tracking

Yang Punya pengalaman dengan MELIA NATURE INDONESIA (MNI) kita sharing yuk!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015138175/yang-punya-pengalaman-dengan-melia-nature-indonesia-mni-kita-sharing-yuk
Yang Punya pengalaman dengan MELIA NATURE INDONESIA (MNI) kita sharing yuk!
Assalamualaikum

Agan semua mungkin sudah pada tau atau mungkin pernah denger kan tentang MLM Melia Nature Indonesia??

Semakin hari semakin banyak aja gan temen ane yang nawarin gabung ke MLM tersebut, dengan janji-janjinya yang emang bikin tergiur juga sih emoticon-Ngakak
Gak dilingkungan pekerjaan, gak dilingkungan rumah, banyak banget yang nawarin untuk gabung.
Ada yang bilang "6 bulan modal lu kagak balik, gue ganti 2x lipat!".
Terus ada lagi, "Setahun lu gabung ama MNI, gue jamin lu kebeli mobil!"
Masih ada lagi, "Punya banyak waktu dan punya banyak duit cuma kerja di MNI!"
Tergiur juga kan kalo dengernya.

Nah mungkin agan yang lain pernah punya pengalaman lain dengan MLM yang atu ini..

Yuk kita share baik dan buruknya emoticon-Malu

Bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan biar kebaca ama yang lain dan ikut sharing disini
Quote:

apaan tuh gan
baru denger ane

Thumbs down 
bohong gan

partamax gan... ane ga percaya yang begituan.. bohong.. ngiming2 janji.. dan mimpi...
KASKUS Ads

Thumbs down 
ah telat gw partamax T_T,,

ah telat gw partamax T_T.. jadi yang keduaxxx deh...
Quote:


Pernah ada yang nawarin juga gan??
ane pernah diajakin ma temen ane. tp untungnya ane gak jadi ikut
gak tau ane gan emoticon-Hammer (S)







Yang Punya pengalaman dengan MELIA NATURE INDONESIA (MNI) kita sharing yuk!
mending duitnya dipake buat maen gaple emoticon-Cool
ane sering ditawarin tapi gak minat.
Temen ane yang ikutan juga gak ada tuh yang sukses.
Jangan gan itu penipuan , agan liat aja thread thread sebelumnya tentang melia nature indonesia [MNI] emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Temen-temen kampus ane ada beberapa yang ikut gan..
dan getol banget promosiin ke ane buat ikutan juga..tapi ane kaga mau ah..
sayang 500rebu gan buat satu paket emoticon-Malu
mending di invest ke sesuatu yang lebih pasti sih gan menurut ane,,emoticon-Angkat Beer
MNI semacam virus gitu gan yang cepet banget nyebarnya emoticon-Ngakak

Temen ane yang tadinya pendiem aja jadi pinter ngomong deh gara2 ikutan
ahhahaha

tengkyu buat info yang udah dipost gan emoticon-2 Jempol
logika aja gan, kalo dia bilang untung dalam 1 bulan, kenapa gak dia aja yg invest? kenapa dia malah ngajak orang. Itu sama aja kayak sistem katak loncat gan, dapet anggota baru buat naikin ratingnya dia.


Mungkin bisa dibilang kaya semacam operandi gitu gan...

Sodara ane nawarin ane terus,, tiap minggu ngajakin ketemuan buat presentasi MNI, tapi ane selalu nolak2 terus.. Bahkan sampe dia ngajakin undang makan malam di rumahnya,

hahaha,,,,, gila deh jaman sekaranga,, emoticon-Cape d...
di sekolah ane udah kayak virus gan nyebarnya cepet banget
dikit dikit prospek dikit dikit prospek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah bosen gan ane ama MLM yang 1 ini,temen ane jadi pd aneh semenjak gabung,dikit2 prospek dikit2 prospek emoticon-Cape d... (S)
Jangan gan,ane pengalaman pernah join(gara-gara temen ane yang maksa).ente tanya ane aja lewat PM alasan ane ga nganjurin agan ikut ginian beserta keburukannya akan ane kasih tau ke ente.


Quote:

Yang Punya pengalaman dengan MELIA NATURE INDONESIA (MNI) kita sharing yuk!
Tidak ada SUKSES dan KAYA dalam waktu singkat dan mudah. Semua usaha gan. Mungkin klo melihat di MLM itu ada yang sukses ato sesuai dengan janji tsb, itu cuma jadi pancingan aja gan buat ngejaring orang yg lbh banyak.

Hati-Hati dalam melangkah. CMIIW emoticon-Blue Guy Peace
Dah ga musim MLM gitu gan..Yang kaya ya yang mulai duluan..emoticon-Cape d...

Quote:
Ane sih ogah kayak gituan, kerjanya kurang jelas emoticon-Ngakak
ane udah tuh di prospek emoticon-Ngakak
tapi ane nolak..
menurut ane kenapa gak yang udah sukses di MNI minjemin aja duit buat modal, ntar kalo udah sukses baru balikin duitnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×