alexa-tracking

Nih Gan Cara Mengatasi Jerawat Terbukti Ampuh, Serius Gan!, Sumpah!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015137140/nih-gan-cara-mengatasi-jerawat-terbukti-ampuh-serius-gan-sumpah
Cool 
Nih Gan Cara Mengatasi Jerawat Terbukti Ampuh, Serius Gan!, Sumpah!
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:
Aman emoticon-Cool
sesama orang keren harus saling membantu
so, bantu ane dengan emoticon-Rate 5 Star biar orang keren lainnya bisa baca info ini agar tetap keren emoticon-Cool
menutupi itu bagian dari mangatasi emoticon-Cool
walaupun ada jerawat kita harus tetep stay cool emoticon-Cool
ini cuma bercanda juragan, nyantai aja emoticon-Cool
ga ada maksud ane buat menyinggung atau bahkan menghina,
soalnya dibelakang banyak yang marah
ane cuma bercanda, COMEDY BROO emoticon-Peace

Quote:
Wah, kalo ini sih belum ngilangin jerawatnya gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


gapapa yang penting emoticon-Cool
ekstrim tuh cara ke 4 gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kiraiin beneran rupanya cuma ditutupin....
untung nya ane gak punya jerawat gan emoticon-Malu
btw nice share emoticon-Malu (S)

ane jarnag nongol jerawat
wah.. kalo itu sih, ane setuju banget tuh gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

emoticon-Selamat ya gan,,,, agan telah mewarisi kebudaya'an Indonesia emoticon-Matabelo
Quote:


yoi gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak penghinaan nih emoticon-Ngakak
kirain seriusan, taunya just kidding emoticon-Big Grin
nice gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak ribet nutupin, lembab, kuman malah makin parah gan jrawatnya emoticon-Ngakak
Quote:


pernah agan coba gk tuh.. kalo ane sih gk pernah gan, soalnya bikin emoticon-Malu dan juga temen ane pada emoticon-Bingung + emoticon-Ngakak


Quote:


penghinaan kok emoticon-Ngakak? hahahaha #gubrak
Quote:


gapapa yang penting emoticon-Cool
kalo aye mah tutupan ember gan emoticon-Cool
Nih Gan Cara Mengatasi Jerawat Terbukti Ampuh, Serius Gan!, Sumpah!
Quote:


woww anda super keren gan emoticon-Matabelo emoticon-Cool
gak beres nih treat
kalo ane mah maw jerawatan tetep aja emoticon-Cool
wakaakkkakkaaaa . . . ada ada aj dah nich tread wakakkakkakakaaa . . . .
ini namanya menutupi jerawat gan, bukan menghilangkan emoticon-Ngakak (S)
×