Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015136927/kisah-si-goblog-sim-dan-gara-gara-ngakak-gan
Kisah si GOBLOG, SIM, dan GARA-GARA (ngakak gan!!)
ane mau share jokes ane gan
maap2 yhe kalau mohon jgn di

begini gan cerita nya..

ada sebuah keluarga yang mempunyai 3 anak bernama Goblog (anak pertama), Sim (anak kedua), dan Gara-Gara (anak ketiga)

di suatu hari, si anak ketiga yaitu Gara-Gara pergi main ke rumah temannya tanpa pamit kepada orang di rumah. dan tidak pulang2 hingga langit gelap. lalu si ayah menyuruh anak pertamanya pergi mencari si Gara-Gara.

Ayah: "Goblog, cepat ambil motor dan cari adikmu si Gara-Gara ke rumah temannya!"
Goblog: "baik ayah"


dengan cepat, si Goblog mengambil motor dan bergegas ke rumah temannya Gara-Gara. tetapi adik kedua nya si Sim merengek minta ikut mencari Gara-Gara. karna sudah malam hari, si kakak Goblog tidak mengijinkannya dan menyuruh Sim untuk menunggu di rumah.

di perempatan jalan raya, si Goblog di stop oleh seorang polisi karna ada razia.

Goblog: "selamat malam, ada apa ya pak?"
Polisi: "malam, mana Sim?"
Goblog: (mengingat adiknya si Sim tidak ikut) "di rumah pak"
Polisi: "Goblok kamu!!" (dengan nada kesal)
Goblog: "saya pak? ada apa?
Polisi: "kamu kesini cari apa?" (tanya polisi penasaran)
Goblog: "cari Gara-Gara pak"


PLAKKK!!! pak polisi menampar pipi Goblog dengan keras.

Polisi: "GOBLOK KAMU!!" (dengan nada semakin kencang dan marah)
Goblog: "IYAA PAK! ADA APA??" (si Goblog juga terpancing emosi)
Polisi: "kamu saya tanya sekali lagi, mohon jawab dengan serius! kamu kesini cari apa?"
Goblog: "cari Gara-Gara pak!!!!!" (ucap Goblog dengan lantang)


karna pak polisi merasa di permainkan, PLAKKKK!!! tamparan pak polisi kembali mendarat di pipi si Goblog.

Polisi: "pulang sana kamu!!"

si Goblog bergegas pulang sambil merintih kesakitan, dan seketika terkejut karna begitu sampai di rumahnya, si adik Gara-Gara sudah pulang duluan.


kasian ya gan si Goblog
maap kalo agak garing. ane minta dong gan kalo berkenan. maap trit berantakan, ane nubi
sepi amat deh gan thread ane



NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++


dasar goblok
memang goblok di nama dan sifat
yang bego polisinya apa si gobloknya sihh gann ... haha

nice dehh gan
udah pernah denger gan
parah nih cerita lucu bgt hahahahaha kasian tuh polisi
Dulu dah pernah denger dari temen ane nih gan
Lumayan masih bikin ane nyengir
lucu gan trit nya bikin ane jadi :





terbahak bahak gan
whahahaha, mantab gan, bkin ane
whahahaha, mantab gan, bkin ane
Ane sampe senyum senyum sendiri nih gan


Kisah si GOBLOG, SIM, dan GARA-GARA (ngakak gan!!)

lumayan gan, tambah lagi....
haha dasar si goblog
wkwkwkwkkkk.....ngakak abes gan haha...
dimana-mana kalau udah goblok itu emang cari gara-gara, nice share gan
kreatif ente bikin jokenya gan