alexa-tracking

Bernostalgia dengan anime Tahun 80-90 Paling berkesan Buat Kaskuser

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015136699/bernostalgia-dengan-anime-tahun-80-90-paling-berkesan-buat-kaskuser
[nostalgila] Share anime Tahun 80-90 yang Paling berkesan Buat Kaskuser
-----------------------------------------------------------

WELCOME TO
PEGAXUS
THREADS

-----------------------------------------------------------


Misi agan-man and agan women ane cuman mau share film-film anime yang menghiasi layar kaca ane dari kecil tepatnya tahun 80-an akhir sampe 90-an, ane mau ngajak agan-man and agan women bernostalgia kembali soal anime-anime jepang yg pernah nongol di tv negri/swasta soalnya tahun 80an menginjak 90an anime Jepang pernah sangat rame menghiasi hampir seluruh stasiun televisi indonesia tepatnya pas ane SD, gak kaya sekarang anime hanya ada di Indosiar dan RCTI yang masih menyisihkan hari minggu buat menayangkan anime(untung masih ada). Melihat anime terbaru-pun udah mulai langka sejak 2005-an sampai tahun 2012 ini. Inilah list beberapa anime yang ane tonton dan sangat berkesan buat ane di era 90an (soalnya ane baru lahir taun 88). Selamat bernostalgia!!!

Spoiler for 1. Saint Seiya:


Spoiler for 2. Doraemon:


Spoiler for 3.Mojacko:

Spoiler for 4. ikkyu-san:

Spoiler for 5. Sailor Moon:

Spoiler for 6. Yu-yu Hakusho:

Spoiler for 7. Candy-Candy:

Spoiler for 8.Ronin Warrior:

Spoiler for 9.Rocki Rakat:

Spoiler for 10. Dragon Ball:

Spoiler for 11.Time Que:

Spoiler for 12. Dash Emperor:

Spoiler for 13. Minky Momo:

Spoiler for 14. Kickers:

Spoiler for 15. Macross:

Spoiler for 16. Wedding Peach:

Spoiler for 17.Shulato:


Sekian dulu ya agan-agan jempol ane kriting hohoho.. semoga berkesan dan bisa bernostalgia kebahagian agan-agan sekalian kebahagiaan ane juga emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace! kalo bisa agan tambahin lagi ya film2 anime jadul yang pernah agan2 tonton waktu kecil buat referensi ane juga..soalnya ane pengen nonton lagi tu anime tapi banyak yang lupa..THX uda mampiremoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

this threads needs emoticon-Rate 5 Star
from ISO pegaxus also wants emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
pegaxus hates emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
or leave a commentemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Mampir ya ke Thread and lapak ane yang lain:
1. "Merlion" Gundam Asal Singapura
2. Tas anti-gempa ala Jepang (grappa)
2.[PEGAXUS TOYS]BANDAI SD Gundam Unicorn, STRIKE GUNDAM,FULLARMOR GUNDAM [BNIB] termurah!!!
wah cartoon kesenangan ane taun bahela tuh gan

nice infoemoticon-Matabelo

btw pertamax ane amankan ya ganemoticon-Ngakak

Quote:



Spoiler for thread ane yang laen ::

agan-agan budiman dan aik hati:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
KASKUS Ads
Wah saint seiya film favorit ane jaman TK atau SD dulu gan emoticon-Add Friend (S)

Quote:
sain saiya gan
kangen ni jd'a
Quote:



masasi gan kenceng,,biasa aja dehemoticon-Malu (S)

saya inget Kickers gan.. dulu saya bisa sampe terharu nonton ini.. sekarang film tentang sepakbola paling mendekati Kickers, itu offside. itu menurut saya lho..
btw, kartun favorit saya sepanjang masa, Virtua Fighter, gan..ada Jacky Bryant...... emoticon-Matabelo
saya bantu emoticon-Rate 5 Star ah..
ane cuma tau doraemon, saint seiya, ama dragonball. soalnya masih diulang - ulang sampe sekarang emoticon-Ngakak padahal udah ada yang baru, tapi gak tayang emoticon-Sorry
tapi ane gak bosen sih...
ane kangen seint saiya gan, ane dah lupa tuh jalan ceritanya. emoticon-Mewek
Saint Seiya keren gan
Sampai sekarang ane pengen nonton lagi dah emoticon-Big Grin
mantabs nih film
klo ada yg punya bagi dong emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
belum lahir ane gan



post asli zero168
thanks atas nostalgianya gan
'dengan kekuatan bulan.....akan menghukummu'
ane paling suka yang 90 keatas, kaya samurai x, inuyasha, dkk
sain saiya gan trkahir inget pas jadi gold warior ...CMIW emoticon-Rate 5 Star
saint seiya gak pernah nongol lagi gan emoticon-Berduka (S)
kok detektif conan gak ada emoticon-Bingung (S)
ane tambahin gan

Bernostalgia dengan anime Tahun 80-90 Paling berkesan Buat Kaskuser
Spoiler for Yu-yu Hakusho:


Gan ini nih anime yg paling seruu .. lagi itu di siarin di Glob*l tv sekarang udah kga ada padahal nih seru bgt gann ada yang tau gk endingnya gimana ?? trus ane mau tanya kalo anime yang jagoannya pake pedang setiap levelnya pedangnya selalu berubah apa ya nama animenya ?? nihh buat TS.a emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
idola ane sailor moon
dengan kekuatan bulan, akan menghukummu
Quote:



wow BT X


ada Shulato ? emoticon-Angkat Beer
info aja gan Saint Seiya tu ada serial barunya, lanjutannya.
judulnya Saint Seiya Omega
yg jdi tokoh utamanya Kouga penerusnya Seiya ama Ryuho anaknya Shiryu.

original posted by dna10
×